ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Владимир Кличко завершил карьеру боксера (ВИДЕО)

Владимир Кличко завершил боксерскую карьеру
Владимир Кличко завершил боксерскую карьеру
Владимир Кличко ушел из бокса. Об этом он сообщил в видео-обращении на своей официальной странице.
Этим решением Кличко отказывается от боя-реванша с британцем Энтони Джошуа. В апреле Джошуа защитил чемпионский титул по версии IBF и выиграл пояса IBO и WBA. Кличко проиграл техническим нокаутом.
"Владимир Кличко покинул бокс в возрасте 41 года, исключая бой-реванш с Джошуа", - также сообщил BT Sport Boxing в Twitter.
Кличко профессионально выступал в боксе с 1996 года в тяжелой весовой категории. Он был чемпионом мира по версиям WBO, IBO, IBF и WBA. В 1996 году Кличко взял золото на Олимпийских играх в Атланте.
За 21 год карьеры Кличко провел 69 боев, одержав 64 победы (из них 53 нокаутом).
"В какой-то момент жизни в силу различных обстоятельств мы должны или хотим переключить нашу активность и подготовиться к следующей главе - к новым вызовам, испытаниям, с которыми придется столкнуться. Очевидно, я не исключение из правил и сейчас пришла моя очередь сделать это. Да, я делаю это с некоторым волнением, но я абсолютно готов к новым испытаниям. Я ожидаю и надеюсь, что моя следующая карьера, которую я планировал и параллельно начал несколько лет назад, станет хотя бы такой же успешной, как и предыдущая", - сказал Владимир Кличко в своем видеообращении.



Старость не радость: Кличко проиграл бой Джошуа (ФОТО)

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

ладно, че ты на Вовку бочку катишь! Он не превзойденный мастер словесности! И без его умозаключений жизнь была бы еще более серой и грустной... Впрочем его избрание мэром абсолютно честно! Если страной правит человек с пропитыми мозгами, то почему бы столицу этой страны не возглавить бы лицу с отбитым мозгом?

Американская жена, тусовки и пр. хрень заставила Вову беречь лицо и не часто посещать боксерские залы. Отсюда и проигрыши. С Джошуа 100 %проиграл бы снова и был бы тяжелый нокаут. Правда нашлось бы куча людей, которые бы желали увидеть очередной раз как Кличко вытирает собою ринг, и таким образом можно было бы срубить достойное бабло. Но...страх у Кличко огромный и он ушел как трус. Как трус он вел себя много раз---обзывали и плевали в него публично много раз. Вобщем это не боец.