ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатье украинка за взятку пыталась вывезти детей из Украины

На КПП
На КПП "Тиса" украинка пыталась подкупить пограничников

Вчера на пункте пропуска «Тиса» 41-летняя гражданка Украины пыталась подкупить охранников границы, чтобы те позволили ей вывезти детей без надлежащих документов.

Направляясь в Италию с двумя сыновьями, она денежными средствами в размере 100 евро попыталась изменить решение пограничников, которые отказали ее детям в выезде за пределы Украины. При осуществлении паспортного контроля пограничный наряд установил, что несовершеннолетние граждане Украины не имеют надлежащим образом оформленного заявления отца о согласии на выезд за границу или других соответствующих документов, например, о лишении его родительских прав, признании пропавшим без вести и тому подобное.

Именно поэтому, детям было отказано в выезде, с чем мать не согласилась и решила уладить вопрос таким противоправным путем. Пограничники от незаконного предложения отказались и доложили об инциденте руководству.

С целью выяснения обстоятельств и принятия правового решения о возможных признаков преступления, предусмотренного ч.1 статьи 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу", пограничники о данном факте сообщили в Ужгородский отдел ГУНП в Закарпатской области. Сейчас данным делом занимаются представители полиции.
-
Подводные камни безвиза: Пересечение границы с ребенком


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Совсем народ очумел! 100 ево за двух детей! За двух! Минимум 500! Ну ничего, теперь ей мозги прочистят! Полицаям больше отдаст!