ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На границе в Закарпатье в грузовом поезде обнаружили тысячи пачек сигарет (ВИДЕО, ФОТО)

В грузовом поезде на границе в Закарпатье обнаружили под углем сигареты
В грузовом поезде на границе в Закарпатье обнаружили под углем сигареты
Вчера, 9 августа, на таможенном посту «Железнодорожный», в результате аналитико-поисковой работы, работники Закарпатской таможни ГФС совместно с пограничниками Чопского отряда предотвратили незаконный вывоз сигарет за границу.
Табачные изделия были обнаружены под углем в одном из вагонов грузового поезда, который двигался со Львовщины в Словакию.
Информация о возможном перемещении большого количества сигарет в грузовом вагоне поезда «Чоп - Чиерна-над-Тисоу» поступила пограничникам от сотрудников таможни ГФС. Поэтому, в рамках взаимодействия и с целью реализации полученной информации, пограничники вместе с фискалами выслали специальный наряд на сортировочную станцию ​​города Чоп. В ходе совместного погранично-таможенного досмотра в указанном вагоне под грузом угля было обнаружено 22900 пачек сигарет, завернутых в полиэтиленовую пленку. Выявление партии контрабанды стало возможным благодаря применению башенного крана и полной выгрузки угля.
Сейчас работниками фискальной службы составляются соответствующие документы. Сумма оценки задержанной контрабанды устанавливается.



На границе с Венгрией пограничники обнаружили партию сигарет и лодку (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com