ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Правоохранители Венгрии и Закарпатья задержали 3-х нелегалов (ФОТО)

Три гражданина Шри-Ланки пытались попасть из Закарпатья в ЕС
Три гражданина Шри-Ланки пытались попасть из Закарпатья в ЕС

Благодаря слаженной работе венгерские и закарпатские правоохранители помешали нелегальной миграции трех граждан Шри-Ланки.

Работники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, вместе с оперативно-розыскным отделом Госпогранслужбы Украины, устанавливают лиц, причастных к переправке задержанных за границу.

Вчера, 9 августа, работники Государственной пограничной службы Украины сообщили полицейских Закарпатья о том, что вблизи венгерских населенных пунктов Кишходош и Нодьходош, неподалеку линии государственной границы Украины, венгерские пограничники задержали трех нелегальных мигрантов.

Трое мужчин, граждан Шри-Ланки: 31-го, 27-ми и 22-х годов, были переданы работникам пограничной службы «Великая Паладь» Мукачевского пограничного отряда.

Работники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции Украины в Закарпатской области, совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела Государственной пограничной службы Украины принимают все необходимые меры, чтобы установить и привлечь к ответственности лиц, причастных к организации переправки через границу задержанных мигрантов.

Стоит отметить, что с начала проведения операции «Мигрант», это уже третий случай препятствования переправы нелегальных мигрантов через границу.

Отдел коммуникации полиции Закарпатской области
-
Самолет доставил из Закарпатья в Словакию 10 нелегалов и скрылся


Интернет-издание
UA- Reporter.com