ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде инвалид упал в открытый "ничейный" люк и травмировался

В Ужгороде инвалид провалился в открытый люк теплотрассы
В Ужгороде инвалид провалился в открытый люк теплотрассы

ЧП произошло на улице Пестеля в Ужгороде вчера утром - инвалид первой группы по зрению упал в открытый люк и травмировался.

Человек уже преклонного возраста выносил из дома мусор. Он хорошо знал местность даже при своем плохом зрении. Но неожиданно открытым оказался люк теплотрассы.

Какую рассказала семья потерпевшего, шахта была очень глубокой, а внизу была вода. Мужчина получил многочисленные ушибы на теле и голове. Он звал на помощь, однако из-за раннего времени его никто не слышал. Вода достигала подбородка.

На ощупь мужчине удалось найти какие-то ветви от дерева, которыми, очевидно, люк ранее прикрывали, и, превозмогая боль, выбраться из глубокой ямы.

Мужчине вызвали скорую помощь, которая доставила его в больницу с многочисленными ушибами головы и тела.

Семья пострадавшего вчера же обращалась в органы власти и коммунальных служб, чтобы выяснить, кто отвечает за этот люк. Ответы никакой не было. Однако впоследствии приехали представители «Водоканала» и поставили там временное ограждение. Представители "Водоканала" убеждали, что люк ранее принадлежал "Ужгородтеплокоммунэнерго", который сейчас уже не существует.

Тем не менее, проблему нужно устранить, говорят родственники потерпевшего, потому что рядом играют дети, а уровень воды в яме довольно большой.
-
В Ужгороде появятся антивандальные люки с логотипом города (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com