ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде темнокожего мальчика-немца не пустили в бассейн

Бассейн в Ужгороде только для белых людей!
Бассейн в Ужгороде только для белых людей!

Ужгородский бассейн "АкваРиоПарк" ("Аризона"), в Подзамковом парке, опять оказался в эпицентре скандала на почве расизма.

Как вчера сообщил в Фейсбук Ужгорода Марьян Леско, администрация заведения отказала в посещении бассейна темнокожему мальчику-немцу.

"Сегодня в наш арийский аквапарк в парке "Горького" не пустили темнокожего мальчика немца", - написал в ФБ Марьян.

Это уже не первый случай, когда бассейн, который принадлежит экс-мэру Ужгорода Сергею Ратушняку, не принимает людей с другим цветом кожи.

Напомним, В июне 2015 года из "Рио-Аквапарка" выгнали студентов-индусов


Проголосовать за!

Рейтинг: -10

Вы проголосовали ‘за’

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Ненавижу расизм и негров.

Правильно сделали, что не пускают черных с их неизвестными нам заразами, у наших людей нет иммунитета к тем болячкам, да и медицина наша не справится с проблемами, т.к. самой медицины уже нет.
У кого есть дети - меня поймут.

Для ЖЭКов универсальные детские игровые комплексы под ключ купить по безналу без НДС проверенного завода-производителЯ детских оборудования для площадок для спортивных школ. Для самых маленьких универсальные детские игровые площадки под ключ от лучшего производителЯ детских элементов для площадок для школ. Наш адрес в интернете ...

вибачте але ми до них не идем! а якщо вони (нигери) будуть туй купатись то куди ж нам тоди идти?

Проголосовать против!

Рейтинг: -3

Вы проголосовали ‘против’

За три года новой власти в Закарпатье увеличилось число убийств , изнасилований , суицидов. Безработица просто зашкаливает. А теперь вот и расизм...Когда уже Серебрянная земля освободится от бандеровской власти?

Когда кацапобыдло торжественно внесет чучело ботоксной крысы в мавзолей и поставит его в позе 69 вместе со срениным.0

Судя по " высокохудожественному стилю" ваших умозаключений... В Берегове тебя не вылечили... майданизм головного мозга не обратим и лечится только радикально, нанесением зеленки на лоб! Так что звидуй в АТО поцреот заперевальный!

Тебя то вылечили ольгинское чмо, кожаным уколом. Еще мне мразота кацапская советы не давала, сначала выйди с говна ерифейский лапоть.

Злость и зависть плохо влияют на здоровье-путь в дурку.А злой ты потому,что захотел на заработках в России нахаляву деньги срубить,но не получилось,пришлось возвращаться в процветающую самую демократическую Украину,вот и срешь,но сам НЕ понимаешь,что америкосы вместе с киевскими насрали украинцам в тарелки,вот поэтому и злишься,но признать НЕ хочешь,что таких как ты гидных революции майндауновской кинули и ЕС и США. А америкосы могут поступить с парасенко, как поступили с кадаффи и хусейном,им-то,как палец об асфальт-США это банда.

Именно так, захотел ехать к ватной черноте, ведь северные негры поднялись с колен и обскакали всех в развитии*)

..... с ними невозможно договариваться, как с бандитами живущими по понятиям, ни милосердия, ни сочуствия. Они бл...... первыми применили ядерное оружие против мирного населения - японские города Хиросима и Нагасаки, но свидомые молчат, представьте если бы это сделала СССР-Россия, гавкали бы с каждой подворотни,особенно майндауны свидомиты.

Жаль, что не на педорашку, может наконец-то поднялись с колен северные нигеры маскали.

Видал я таких как ты свидомитов,брешуть, аж из под носа куриться, злые как собаки, всех обвиняют из-за своей глупости, поймаешь его за срачкой, но быть брызгать слюной, и доказывать что это он срет, короче трусливые, как их бандерлога свидомый бандера и шухевич, которы в свое время повесили на плече автомат и шастали по селам отбирали у людей живность и продукты, прятались в схронах, кусать-то хотелось.Так что потомок бандерлоги и их и тебя родила НЕ жiнка-мати, а вовчиця, из леса короче.