ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Безвиз плюс "безочередь" на КПП "Тиса" в Закарпатье

Через КПП «Тиса» без очереди ездят
Через КПП «Тиса» без очереди ездят "дипломаты" бандитской внешности

Досадная история случилась на днях на КПП «Тиса». По словам журналиста Александра Шумеляка, он стал свидетелем бесчинств со стороны отдельных водителей, которые просто объезжали очередь, которая час стояла на одном месте. Причем, по словам мужчины, делалось это с молчаливого согласия, а впоследствии и при содействии работников таможенного поста «Тиса» и Государственной пограничной службы.

Когда Александр начал препятствовать проезду «блатников» без очереди, ему стали угрожать физической расправой.

"Давно не ездил за границу. Тут подвернулась возможность съездить в Венгрию на термальные води. Туда поехал через переход Косонь. Из Ужгорода туда выехал в 8:10. Очередь небольшая, но пришлось простоять 2 часа 10 мин. Но все было по правилам: очередь никто не нарушал, только очень долго работала наша таможня. А вот на обратном направлении пришлось наблюдать несколько неприятные моменты. Возвращался я через КПП Тиса (Чоп). На венгерско-украинскую границу я прибыл в 18:10. В очереди было 3 машини. 15 минут, и мы прошли все венгерские процедуры пересечения границы", - рассказывает Александр.

"Все началось на середине моста через Тису. В течение часа очередь не сдвинулась ни на шаг! Зато за это время без очереди проехали 8 машин. Меня это достало и я решил препятствовать нарушителям - начал самостоятельно перекрывать им движение. Два джипа все равно прорвались - объехали, однако третью машину удалось остановить. Из нее выскочил бандитской внешности человек и пригрозил меня «вырубить», однако увидев, что это на меня не действует, сказал, что везет двух «беременных» женщин...", - пишет Шумеляк.

"Затем был черный мерседес с номером (украинским), на котором одни единицы. Я не пускал - прибежал пограничник в черной форме и стал просить, чтобы я его пропустил, потому что начальство дало команду. В период нашей полемики водитель «мерса» вновь предложил меня вырубить. Я не сдавался и ему пришлось показать дипломатический паспорт! Я пропустил... Но после этого ни одна машина не решилась нарушить очередь! Но самое главное не в этом - дело в том, что во время всех этих баталий меня поддержала всего одна, хрупкая женщина с Тернополя! Все остальные граждане молча стояли в очереди и «жевали сопли». Пересек я границу в 20:15. Вот такой у нас безвиз и порядок на границе в разгар реформ! СЛАВА УКРАИНЕ!", - подытожил Александр Шумеляк.
-
Через КПП "Тиса" пытались незаконно вывезти ребенка за границу


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Главная проблема внешней и внутренней политики Украины — гражданская война с непризнанными республиками ДНР и ЛНР. Вот уже более трех лет Киев пытается военным путем принудить самопровозглашенные государственные образования вернуться в лоно украинского государства.
А еще более двух лет существуют Минские соглашения, предполагающие мирный путь урегулирования конфликта, однако дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Ни войной, ни миром конфликт не решается.

Какая может быть политика у Киева, когда Украина находится под внешним управлением США?Пока Порошенко у власти конфликт на Украине будет тлеть до бесконечности.Cместят Порошенко- и конфликт закончится либо войной, либо примирением.
Это будет зависеть от настроения боссов и США из ЕС. Причём США за войну, а ЕС за примирение. А пока паны спорят, у скакунов гривы трещат.

Уйдет барыга. Придет вместо него другой де-ил. Кандидатов на пост президента Украины не видно. Все придурки. Но то, что Попрошенко должен уйти - однозначно.