ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Польше полиция посадила "на жопу" украинский "Дорожный контроль" (ВИДЕО)

Как польские патрульные приструнили украинцев из
Как польские патрульные приструнили украинцев из "Дорожного контроля"
Активисты организации "Дорожный контроль" в Польше пытались задираться с местными патрульными, как привыкли это делать в Украине.
Так, украинцы пытались узнать причины остановки их транспортного средства, но поляки заявили, что имеют право не объяснять. Польские копы также досмотрели авто. "У вас можно без причины останавливать?, - Можно".
Попытку пассажира, снимавшего происходящее, выйти из машины, полицейские пресекли сразу же. "Сядьте в машину, кто вам разрешал выйти", - в жесткой форме сказали патрульные и досмотрели авто.
Как написал у себя в Facebook украинский автогонщик и спортивный журналист Алексей Мочанов, результат дерзкого поведения украинских активистов получился предсказуемым:
"В Европе порасказывать офицеру при исполнении анекдоты и как себя правильно вести - бесперспективно", - написал Мочанов.
"Нас там никто не ждет, и с таким подходом ждать не будет...мы хотим, чтобы все менялось, но сами меняться не хотим", - резюмировал спортивный журналист.


25143614364136146336413614140.jpg

Двое алчных патрульных на трассе "Киев-Чоп" попали в тупик (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Фейсом в асфальт ще треба було їх з кольоровими діоптриліями!

Приехал свидомый наглец и начал наводить свои порядки.Представляю если бы я пришел в его дом семью и начал бы качать права в его доме.По хорошему этому лысому свидомому надо было по мозгам дать чтоб другим не повадно было так себя вести в чужом доме.......

.....А представляете сколько таких наглых по всей Украине,да в том числе в России,считают себя пупами земли и что бога за бороду ухватили,у них нет ни чести ни совести,главное для них иностранная жоповоз и наглая харя.Нет буйного который бы собрал этих наглых и на обработку земельных просторов Украины.

В этих харей в крови позадираться, считают что их должны встречать с хлебом и солью, лелеять ибо они украинцы пупы земли, но одного НЕ понимают, что у таких как эти хари левое полушарие мозга в ссоре с правым.