ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Во Львове в женском туалете на крупной взятке задержали чиновницу ГФС (ФОТО)

Чиновница получила 100 тысяч гривен взятки
Чиновница получила 100 тысяч гривен взятки

В столице Галичины сотрудники военной прокуратуры совместно с оперативниками Управления СБУ во Львовской области и внутренней безопасности Государственной фискальной службы области задержали за вымогательство и получение неправомерной выгоды старшего государственного ревизора-инспектора отдела администрации налогов и сборов с физических лиц территории обслуживания Лычаковской объединенной Государственной инспекции Управления налогов и сборов с физических лиц ГУ ГФС во Львовской области.

Ревизор получила 100 тысяч гривен взятки от нарушившего налоговое законодательство предпринимателя, а так же за обещание не назначать в дальнейшем проверки и начисление штрафных санкций.

Деньги выявлены и изъяты в полном объеме во время осмотра места происшествия. Чиновница задержана, решается вопрос об открытии в отношении нее уголовного производства и отстранении от занимаемой должности.

О давлении со стороны сотрудника фискальной службы и вымогательстве 100 тысяч гривен взятки сообщил правоохранителям сам предприниматель.

Чиновницу, имевшую стаж работы более 20 лет, задержали «на горячем» — сразу после передачи денег.

Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет и конфискация имущества.
-
Экс-руководителя ГАИ Ужгорода, а ныне полицейского поймали на взятке


Интернет-издание
UA- Reporter.com