ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Мукачево полиция задержала за хулиганство двух азербайджанцев

Двое уроженцев Азербайджана избили мукачевца
Двое уроженцев Азербайджана избили мукачевца

Двух братьев, которые избили мукачевца на ул. Воссоединения, задержали полицейские. Ребята пытались скрыться на автомобиле с иностранной регистрацией марки «BMW X5». По факту хулиганских действий правоохранители открыли уголовное производство.

Днем, около 12.00, в дежурную часть Мукачевского отдела полиции поступило сообщение от охранника торгово-развлекательного комплекса о том, что на их территории неизвестные устроили драку. На месте происшествия полицейские выяснили, что двое братьев, уроженцы Азербайджана, возрастом 22 года, напали на 21-летнего местного жителя. После чего парня посадили в автомобиль и вывезли в другой микрорайон Мукачево.

Работники криминальной полиции установили, что между братьями и мукачевцем, который у них подрабатывал грузчиком, возникли неприязненные отношения из-за старых долгов. Поэтому, пинками ребята пытались решить давний конфликт.

Однако, в соседнем микрорайоне работники полиции задержали подозреваемых. По факту хулиганских действий следователь Мукачевского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Пострадавший 21-летний житель Мукачево так же разыскивался Святошинским управлением полиции ГУНП в Киеве по част.2 ст.185 Уголовного кодекса - кража. По факту хулиганства продолжаются досудебные проверки.

Отдел коммуникации полиции в Закарпатской области
-
Цыгане в Ужгороде едва не устроили самосуд над обидчиком ребенка (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com