ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Ужгород встретил День Независимости "Молитвой за Украину" (ФОТО)

Ужгородцы на рассвете встретили День Независимости
Ужгородцы на рассвете встретили День Независимости "Молитвой за Украину"

Сегодня, 24 августа, по случаю двадцать шестой годовщины Независимости Украины, в Ужгороде состоялось традиционное музыкальное действо от Закарпатского заслуженного академического народного хора - "Молитва за Украину".

На рассвете около, 6 часов утра, в центральной части города собралось немало ценителей духовной музыки, которые пришли отметить День Независимости и помолиться за светлое будущее нашей страны.

На мероприятии также выступили представители духовенства края, которые помолились за благополучие и здоровье украинцев и за завершение войны на востоке страны. Также к мероприятию привлекли детей, которые прочитали молитву "Отче наш" на нескольких языках, а кульминацией события стало общее исполнение гимна Украины.
-
В Ужгороде 100-метровым флагом соединили два берега Ужа (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

убийцам своего народа никакие молитвы не помогут - укронацистов бог проклял... укробандеровщина доживает последние месяцы...а ведь отвечать придется за содеянные преступления в донбассе

Да чёт кацапские уркаганы только дохнут, прислужники фашистского кремля.

Кацапы ваш праздник день дурака:)

День дурака также является праздником для бородатых свидомитов, потому что Жукраина это Гуссия (от слова "гуськие").

Были ли на утренней мессе представители с Радванки? Это важно! Ибо если им хорошо, значит и стране хорошо, значит верной дорогой идёте паны!!!

Уважаемые,у каждой страны,у каждого человека есть свой праздник и каждый его отмечает по своему.Здоровья и благополучия всем.Только давайте по совести и по справедливости говорить: за завершение братоубийственной войны на востоке страны, которую развязали киевские:турчинов,порошенко и не надо хитрить и лукавить-это братоубийство.И дальше:"прочитали молитву "Отче наш"на нескольких языках",а своих граждан,которые разговаривают на русском,гнобите.Так о какой независимости вы говорите,если украина,президент зависят от США и долбают ДОнбасс.

И самое интересное это двуличие как у американцев. Все прекрасно понимают что творится с Украиной, но делают хорошее лицо при плохой погоде. Брешуть собi самi i вiрять в эту брехню, да еще и детей воспитывают в брехне и агрессивности.......

........Вот вам и христиане, крестятся, молятся, на колени встают, Христа восхваляют, Рождество Христово, Великдень празднуют, а своих же граждан, христриан на востоке убивают, и президент с турчиновым своих детородных пацанов ВСУ на убой посылают. Это не христиане, это иуды.