ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В День Независимости с балкона закарпатской ОГА ежечасно звучат торжественные фанфары (ВИДЕО)

С балкона ОГА звучат позывные
С балкона ОГА звучат позывные
Закарпатская облгосадминистрация продолжает начатую в прошлом году традицию приветствия ужгородцев и гостей города с Днем Независимости торжественными фанфарами.
24 августа трое трубачей эстрадно-духового оркестра областной филармонии в вышиванках выполняет с балкона ОГА позывные на тему известной песни «Верховина, свет ты наш».
Торжественные фанфары звучат на площади Народной каждый час с 8 до 21.00.



Ужгород встретил День Независимости "Молитвой за Украину" (ФОТО)

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

И тут под торжественные фанфары появывся прэзыдент Украины с одетыми штанами задом на перед и с чекушкой в кармане, перед очыма пройшлы каратэли украинского народа их спонсоры и натовськи ублюдкы.

Порошенко надеется вернуть Донбасс и Крым политико-правовым путем. Петруха,так это не ВСУ Украины угробили тысячи мирных жителей своей же Украины? Врёт опять Петрушка, как сивый мерин врёт. Петюня либо не знает либо прикидывается пиджаком.
Петюня "Поезд ушёл". Это поняли уже и украинцы.Так что Порошенко зря старается кому-то "вешать лапшу на уши".Надо было Турчинову в своё время подумать головоой,а не другим местом,прежде,чем посылать карательные войска в Донбасс.

А сам Петюня стал президентом политико-правовым путем???? Как ляпнет!!!

Начнем с того что турчинов ввел армию для подавления недовольства.Про армию РФ не было и слова.Турчинов сказал пару дней и погасим волнения силой.Потом под Иловайском террористы всу получили от шахтеров по полной программе,понесли огромные потери.Что сделали? придумали агрессора Россию.И эти потери были спланированы турчиновым,что бы РФ сделать агрессором. Потом киевская банда за 3 года убила тысячи мирных граждан и продолжает каждый день обстрелы живых кварталов. Не думаю что жители Донбасса вернутся в состав украины после этого.

Украина может продолжать считать Крым и Донбасс своими точно так же, как Япония считает своими Курилы!
России от этого не холодно не жарко, а Крым и Курилы - это Россия!

Если бы Порошенко был Великим Государственным Деятелем - то он признал бы Крым российским, Донбасс и Луганск независимыми, Русский Язык - вторым государственным языком. Тогда у Украины было бы БУДУЩЕЕ, она наладила бы отношения со всеми. Но Порошенко "работает" только в интересах США, поэтому, ничего хорошего Украину не ждет.

Порошенко вернуть Донбасс и Крым можно только одним путем. - Перестать вредить им. Когда-то очень давно, один мужик, по фамилии Цезарь сказал - Можно победить армию страны но, нельзя победить народ страны.А этот мужик завоевал пол мира и знал что говорит. Так что Петюня на Донбассе воюеет с народом Донбасса, а не с армией. В Крыму ты пытаешься вредить всем жителям, А значит, чтобы ты не делал ты проиграешь.

В Судані знайшли мертвим посла Росії, відомого пропагандиста кремлівських фашистів.

Имели полную возможность построить собственное государство с высоко развитой промышленностью, сельским хозяйством, экономикой и армией. Но то, что не съели, понадкусывали, и получилось то, что имеется.Слава хероям, только без сала. И слава какая то дурная-братоубийственная, а президент не то обижен не то опущенный судя по выражению лица во время выступления.Ездит по заграницам и просит чтоб за него решали как жить Украине.А сегодня Краматорск и Славянск искренне радуются и потому вывесили флаги РФ.

Как всегда на двух стульях сидеть и рыбку съесть и на хххх... сесть. и с России тащить нахаляву и америкосов запустить в Украину, хотели единую Украину с присутствием США, импотенция звать забугорного соседа.