ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатка на "Опеле" сбила трех человек на мопеде и сбежала

В ДТП на Закарпатье травмировались три человека
В ДТП на Закарпатье травмировались три человека

В селе Грушево Тячевского района микроавтобус «Opel Vivaro», за рулем которого находилась женщина, сбил мопед, на котором ехали две молодые женщины с маленьким ребенком. Виновник аварии скрылась.

Вчера вечером в полицию Тячевского района поступило сообщение о том, что селе Грушево автомобиль столкнулся с мотороллером, а водитель скрылся с места происшествия. На место происшествия прибыли правоохранители.

Работники полиции установили, что виновником аварии стала жительница села Среднее Водяное Раховского района. Управляя автомобилем марки "Opel Vivaro", начав движение с обочины в с.Грушево в направлении пгт.Тересва, женщина за рулем допустила столкновение с мопедом, который двигался со стороны Солотвино и именно осуществлял поворот. На нем ехали две молодые женщины с маленьким ребенком.

В результате столкновения с автомобилем травмировалась 23-летняя женщина за рулем мопеда, ее 5-летняя дочь и пассажирка возрастом 25 лет. Все пострадавшие - жительницы Грушево.

Полиция начала по данному факту расследование. В действиях водителя микроавтобуса усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). Автомобиль помещен на спецплощадку полиции Тячева. Обстоятельства ДТП выясняют следователи.

Отдел коммуникации полиции Закарпатской области
-
На Минайской в Ужгороде "Hyundai" едва не снес остановку с людьми (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

3 подруги на один скутер