ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Погоня с перестрелкой в Киеве, есть раненные (ФОТО)

В Киеве произошла перестрелка с погоней
В Киеве произошла перестрелка с погоней

В Киеве на перекрестке ул. Дегтяревской и Зоологической произошла погоня с перестрелкой.

"На перекрестке ул. Дегтяревской и ул. Зоологической погоня с перестрелкой. Две машины на иностранных номерах, из одной машины по второй открыли стрельбу. Обе машины скрылись, у одной повреждения", – рассказали свидетели инцидента, отметив, что во время погони одна из машин задела и повредила автомобиль Porsche, который проезжал по улице Дегтяревской.

Также по словам свидетелей, одну из машин бросили недалеко, а те, кто в ней находился – скрылись.

Стрельбу на столичной Лукьяновке, прозошедшей сегодня днем, устроили люди, ехавшие в сером автомобиле. После столкновения с другим участником ДТП – элитной иномаркой, у их машины отпал бампер с номерным еврознаком RSTWE36.

По словам очевидцев, злоумышленники на серой машине с польской регистрации возле дома по ул. Дегтяревской, 36, столкнулись с Porsche с номером АА5555ЕМ, обстреляли его и скрылись.

Всем, кто увидит серое авто без бампера, советуют немедленно позвонить в полицию по номеру 102, а также соблюдать меры личной безопасности и к авто не подходить.

В пресс-службе столичной полиции позже рассказали подробности происшествия. Так, изначально было получено сообщение об обнаружении автомобиля с поврежденными окнами, в салоне которого находится, предположительно, автомат.

"А через несколько минут на линию "102" поступила информация о том, что в медицинский центр на улице Бердичевской за медицинской помощью обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями. По вызову выехали следственно-оперативная группа, патрульные полицейские, эксперты-криминалисты и сотрудники уголовного розыска", - говорится в сообщениию

В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются, опрашиваются свидетели и очевидцы, а также наличие камер наблюдения в районе ЧП.
-
Закарпатские пограничники отстреливались от напавших на них пьяных парней


Интернет-издание
UA- Reporter.com