ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Возвращение Саакашвили: На ПП «Краковец» завезли несколько сотен титушек

Возле пункта пропуска
Возле пункта пропуска "Краковец" появился штаб встречи Саакашвили

В поле недалеко от пункта пропуска "Краковец" появился штаб встречи Саакашвили. Палаточный городок увешан желто-голубыми флагами.

Это палаточный городок оборудован биотуалетами. Здесь работает генератор, поэтому можно согреться горячим чаем. Сделать это желающих немало.

В палаточном городке около 50 палаток и 200 человек. Есть мужчины в форме батальона "Донбасс". Много вооруженных правоохранителей. Установлен экран, где будет трансляция из-за рубежа.

На КПП "Краковец" прибыли из Штаба блокады торговли с оккупантами, а также ветераны батальона "Донбасс". Об этом сообщили в пресс-службе Штаба блокады.

"Настроение позитивное, однако, сохраняется напряжение, поскольку в Краковец завезли несколько сотен титушек, которые будут пытаться спровоцировать лагерь в Краковце. Полиция продолжает моральное давление, явно превышая полномочия. И ребята не поддаются притеснениям со стороны аваковских провокаторов и титушек", - говорится в сообщении.

Автобус с Михеилом Саакашвили и журналистами ведущих СМИ, которые будут освещать его возвращение в Украину, уже отправился мз Варшавы.

Сам политик планирует ехать на пропускной пункт «Краковец» вместе с ними. Автобус с журналистами направляется в Перемышль, где утром Саакашвили должен дать пресс-конференцию.

Кроме украинских СМИ, присутствуют также иностранные – BBC-Украина, AP, AFP, Франквуртер, также зарегистрированы журналисты грузинского телеканала Рустави. В общем до 10 человек. Часть журналистов ждет Саакашвили в Перемышле.

По словам помощников Саакашвили, политик присоединится к журналистам, и в этом автобусе будет пересекать границу на общих основаниях.
-
У Саакашвили есть запасной план, чтобы попасть в Украину


Интернет-издание
UA- Reporter.com