ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Пострадавшей при взрыве в Киеве модели ампутировали ногу

Пострадавшая при взрыве в Киеве модель Dior Наталья Кошель
Пострадавшая при взрыве в Киеве модель Dior Наталья Кошель

Девушке, находившейся в салоне автомобиля, который взорвался в центре Кмева, ампутировали ногу, также у пострадавшей повреждено лицо, глаза.

«Женщина находится в тяжелом состоянии, но в сознании. Она подключена к аппарату искусственного дыхания. У нее ампутирована конечность, на сегодня запланирована еще одна операция», — сказали медики.

Состояние пострадавшей оценивается, как тяжелое, врачи подключили ее к аппарату искусственного дыхания. Ребенок, находившийся в том же автомобиле, получил травмы различной степени тяжести и ожоги лица первой и второй степени.

Пассажирка машины, которую зовут Наталья Кошель является моделью, представляющей бренд дома Dior.

Мощность взрывного устройства составляло от 600 грамм до одного килограмма в тротиловом эквиваленте. Правоохранительные органы Украины завели дело по статье Убийство. Следствие рассматривает все версии преступления.
-
Напомним, вечером 8 сентября на пересечении улицы Бассейной и площади Бессарабской возле стадиона Арена Сити взорвался автомобиль, в котором находились три человека, в результате взрыва погиб Тимур Махаури. Момент взрыва авто в Киеве (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com