ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Саакашвили решил использовать «План Б»

Саакашвили оказался хитрее, решил пересечь границу на «Интерсити»
Саакашвили оказался хитрее, решил пересечь границу на «Интерсити»

Михэил Саакашвили с группой депутатов и журналистов прибыл на вокзал Перемышля и будет ехать в Украину на поезде. Об он этом сообщил журналистам. Саакашивили решил воспользоваться поездом Интерсити из Перемышля, чтобы избежать провокаций.

У “Краковца” собрались наши сторонники, но есть и “титушки“, в том числе и вооруженные… чтобы избежать провокаций, мы все посовещались и мы можем приехать на “Интерсити“… Я думаю, все попадут на поезд и там пересекли границу“, — сказал экс-губернатор Одесской области на брифинге для СМИ в Перемышле.

На вокзале Перемышля выступил ряд украинских депутатов и политиков. Саакашвили, политики и журналисты будут ехать в 4 вагоне — билеты были куплены заранее. Тем временем с украинской стороны контрольно-пропускного пункта Краковец собралось 3000-4000 сторонников Саакашвили. Среди них — представители его партии Рух новых сил, партии Самопомощь и Демальянс. Также, по данным Громадське, есть вооруженные представители добровольческих батальонов Донбасс, Днепр и Айдар. Национальная полиция не пытается их разоружать, поскольку оружие зарегистрированное.

Стоит отметить, что украинский “Интерсити” ходит по маршруту Перемышль-Львов-Киев. Документы проверяются в ходе движения поезда через границу.
-
На ПП «Краковец» завезли несколько сотен титушек


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Этот бродячий цирк опоздал на десяток лет.

А меня с детства пугали, что если я паспорт потеряю, то на него оформят кредитов, поженят и продадут в рабство.