ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Саакашвили уже персек пункт пропуска «Шегини»

Саакашвили уже в пункте пропуска
Саакашвили уже в пункте пропуска "Шегини"

Пограничники польской стороны ПП "Шегини" пропустили Михеила Саакашвили на территорию Украины. Но украинская сторона границы закрыта.

Напомним, что Саакашвили не удалось добраться до Украины поездом «Интерсити» Перемышль-Киев, поэтому политик принял решение ехать на автобусе.

Следовательно, сегодня у политика было три попытки пересечь границу: пункт пропуска «Краковец», станция «Госграница» и пункт пропуска «Шегини».

Около 18:00 автобус прибыл к пункту пропуска и стал на паспортный контроль с польской стороны.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук сообщила, что полиция в Шегинях переписывает номера автомобилей активистов, которые намерены встречать Саакашвили. Кроме того, по ее словам, на границе очень плохо работают мобильная связь и интернет.

"Несколько кафе в Шегинях оперативно закрыты для осложнения пребывания людей вблизи границы. Целая армия пограничников, СБУшников и полиции, которые меняют локацию в зависимости от информации, которая поступает из-за польской границы. Традиционные вбросы, что "едут ребята из "Донбасса" с оружием, будет кровь, лучше расходитесь", - написала политик на своей странице в Facebook вечером в воскресенье, 10 сентября.
-
У Саакашвили есть запасной план, чтобы попасть в Украину


Интернет-издание
UA- Reporter.com