ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатське КРУ оголосило "гарячу лінію" з тендерних питань

    25 апреля 2024 четверг
    40 переглядів

    Останнім часом у всій Україні особливої гостроти й актуальності набуло питання дотримання чинного законодавства при проведенні закупівель товарів, робіт та послуг за державні кошти.

    Час від часу з’являється інформація про незаконне чи з порушенням проведення тендерних процедур, нерідко – через незнання чи непорозуміння букви закону. У зв’язку з цим Контрольно-ревізійне управління в Закарпатській області оголошує спеціальну телефонну «гарячу лінію» з питань щодо державних закупівель.

    Прохання звертатися за допомогою в роз’ясненні питань щодо законодавства у сфері закупівель товарів, робіт та послуг за державні кошти чи повідомляти про відомі вам факти зловживань при проведенні таких процедур за номером в Ужгороді:

    8 (0312) 3-60-33.



    Прес-служба КРУ в Закарпатській області

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Председатель суда Ващилина... украла у подчинённых квартиру!
    Удивительные вещи творятся в хозяйственном суде Закарпатской области...

    Известная коррупционерша от правосудия и рейдерша в мантии Надежда Ващилина, на данный момент присвоившая себе самовольно полномочия председателя указанного суда (они закончились 1 июня), оказывается вдобавок обыкновенной воровкой государственных средств из карманов подчинённых коллег! Мало ей взяток, понимаете ли...

    Одного сыночка Олежку за "недбалість" выгнали из мафии, а жрать он хочет, будь здоров, на бандитских-то харчах нажрал харю. Вот и приходится...

    Короче, в начале 2005 года, Надежда Михайловна, испытывая недостаток в средствах, заглянула в бюджет подчинённой организации. А там-то простор! На жильё для судей аж 50 тысяч гривен не пожалели, дело понятное – должность и так "зело воровская", хватит им всем и десятки на квартиры! Но зачем тогда председатель?! Судьи пусть сами воруют, один Ося Кадар на деньги Ужгородского коньячного третью квартиру на родичей записывает... перебьются!

    И вот сделка века заключена – деньги переведены некоему ООО "Газда", и не за квартиру а "для её приобретения". Откуда они за половинку для Ващилиной и исчезают. А судьи подождут!

    Надя ещё у казначейства денег попросит! Она же у нас не просто председатель, она, считай, Лжедмитрий в короне!