ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье полицейский спас мужчину от самоубийства

Закарпатский полицейский спас человека от самоубийства
Закарпатский полицейский спас человека от самоубийства

«Сосед пытается покончить жизнь самоубийством», - сообщение с таким содержанием поступило от жителя города Хуст на линию «102» около 21:00.

На место происшествия сразу отправились бойцы совместного наряда полиции охраны и участкового инспектора Хустского отдела полиции. Прибыв на место происшествия, полицейские сразу увидели молодого человека, что уже стоял на краю подоконника. Правоохранители, не теряя времени, вызвали скорую и экипаж УГСЧС. А тем временем пытались успокоить смельчака, который стоял в окне собственной квартиры на 4-м этаже.

Парень сначала никого не подпускал к себе, однако полицейскому охраны удалось наладить с ним контакт.

"Я подошел, и говорю, давай поговорим. Угостил его сигаретой, парень как будто немного переключился, начал рассказывать, что подтолкнуло его на такой шаг. Я поймал момент, схватил его и оттащил на безопасное расстояние от края окна. Потом подбежали мои коллеги и задержали его", – рассказал полицейский охраны Василий Лопойда.

Во время разговора с полицейскими молодой человек 27-ми лет, рассказал о мотивах такого поступка, сказал, что его бросила жена с детьми.

В конце концов, самоубийство удалось предотвратить. Мужчину, который находился в отчаянии, доставлен в приемное отделение Хустской РЛ.

К счастью, профессионализм и специальная подготовка полицейских охраны дали свой результат: сейчас жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает, он находится на лечении в центральной районной больнице.

Управление полиции охраны в Закарпатской области
-
Самоубийство из-за любви: Ужгородец пытался покончить с собой (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com