ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде пикетировали Генконсульство Венгрии (ВИДЕО)

В Ужгороде протестовали против антиукраинской деятельности правительства Венгрии
В Ужгороде протестовали против антиукраинской деятельности правительства Венгрии
Сегодня, 20 сентября, состоялась мирная акция протеста в форме пикета Генерального консульства Венгрии в Ужгороде при участии представителей украинских национально-патриотических организаций Закарпатья.
Об этом сообщает пресс-служба ЗО «Украина Соборная».
Целью данной акции, как говорится в информации, было "выражение протеста против антиукраинской деятельности промосковского правительства Венгрии Виктора Орбана, в частности относительно лжесвидетельства с их стороны толкования Закона Украины "Об образовании".
Председатель координационного комитета ЗО "Украина соборная" Орест Дидух обратился через домофон должностного лица консульства с просьбой, чтобы вышел их представитель и пообщался с представителями украинской общественности.
В ответ было озвучено, чтобы подождали, однако, в итоге, никто к участникам не вышел.
Спустя пикетчики прикрепили на заборе консульства плакаты: «Венгры опомнитесь! Лобызания с Путиным – путь к кровопролитию в Будапеште 1956 года», «Мадьярским сепаратистам и московско-путинским предателям - не место на украинском Закарпатье», «Взаимоуважение территориальной целостности и государственного суверенитета – гарантия мира и дружбы между Украиной и Венгрией».
После окончания мирной акции пикетирования Генерального консульства Венгрии в Украине вышел неизвестный мужчина, который сорвал плакаты протестующих.
"Во время проведения мирной акции протеста и на момент ее завершения один из местных полицейских пытался незаконно и безосновательно противодействовать протестующим, фактически защищая антиукраинскую деятельность промадярських и промосковских сепаратистов на Закарпатье. И участники мирного пикетирования на разного рода провокации не поддались и мирная акция протеста прошла без негативных эксцессов", - информируют авторы информации.
Во время проведения акции со своим заявлением также обратился и руководитель Закарпатского отделения ОО "Айдар волонтерская помощь" Виталий Грегор.



Венгрия назвала новый закон Украины об образовании ударом в спину


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Стая вонючих галицких крыс скулила в Ужгороде под посольством Венгрии.

В Украине, в основном, живут приличные, умные и образованные люди, только их не видно. Зато всему миру прекрасно видны те пара процентов безумных скакунов, орущих про весьмирсними и во всем виновата Россия, Россия напала на Украину, украинская армия воюет с 200 тысячной российской армией, защищает европу от России.Дурь, есть дурь, она и в африке дурь.

Ну а что? давайте заглянем в архив 2014 года, что мы там видим?

Россия развалилась к зиме 2014..
Украина посылает гуманитарку в Москву, в Москве голод.
Путин осуждён в Гааге на пожизненно
Крым и Кубань - Украина
в 2015 Украина вступила в НАТО а в 2016 - в ЕС!
Средняя зарплата в Украине 2500 евро, а пенсии - 2100!
ЕС завалена качественными украинскими товарами
В КБ "Антонов" собирают самолёты конвеером!.

Украинские пользователи соцсетей возмутились тем, что выступление президента страны Петра Порошенко на полях Генассамблеи ООН показывали с переводом на русский язык. *****
Успокойтесь - русский язык — один из официальных языков ООН, там нет переводчика на украинский, это официальный перевод от ООН. Они не переводят на украинский. Слушайте оригинал на английском, раз русский не нравится.

Украина должна ввести санкции на ООН за такие деяния.

Обычно президенты всегда выступают на языке своей страны. Путин в прошлом году на русском выступал, другие тоже. И только петя раболепствует.А зачем ему нужно чтобы украинцы понимали. он же не для них речь готовит. Для хозяина. В прошлом году вообще смешно было. Переводил видимо его одесский старый еврей. Акцент уж больно специфический. В речи петюни, опять во всем Россия виновата и дайте грошей.

Официальные языки оон соответствуют странам, которые являютя ключевыми и главными в этой организации. Поэтому, никто не будет содержать переводчика для эфиопии, украины и прочих латвий и эстоний, влияние которых на мировую политику 0,00001 процента.

Скакуасы, которые здесь на видео, думают, что они в мировой политике занимают второе место, после США. Предполагаю, что они даже думают, что уже первое. Ну, хотя бы в Европе. Це - еуропейчкая краина!

Украинских пользователей не возмущает тот факт, что президент Украины говорил на английском языке, их возмущает то, что перевод был на русском. Разумно было бы предъявить претензии к Порошенко, и спросить его, почему он говорит на иностранном языке, а не на родном.

У них 90 процентов политиков мову не разумее но их это не возмущает, их не возмущает что скоро ими править будет беглый грузин, их не возмущает что половина правительства с паспортами других стран.

Осень - самое удобное время для организации устойчивых массовых беспорядков.
Сезонные работы на селе окончены - появляется гигантская армия безработных.
Особенно алконавты и нарики в этом деле полезны.
Всех на обработку бескрайних земельных просторов Украины, земли много и лопат. Дождетесь скоро, когда у вас америкосы и запад будут отбирать земли за выданные кредиты на оружие,которым киевские убивают своих граждан.

Вы национально-патриотические организации чудики без мозгов, вы продали Украину пендосам и западу, а сейчас ищите виновных, вы потвора така, сами виноваты, но НЕ признаете это и вините других. Идите бездельники работать в огород, собирайте грибы.

Израильский министр иностранных дел призвал евреев покинуть Францию. Даже страшно подумать, что произойдет, если он призовет евреев покинуть Украину. Мы останемся без правительства, президента и значительной части Верховной Рады...

У галицкой мрази есть группа титушек,которая сменяя друг друга ездит по чужим областям изображая из себя общественность этих областей и пошумев в замызганых вшиванках тут-же сматываются домой дабы не отгрести люлей от коренных жителей.

Да видели мы эти чмошные отвратительные рожи галицких титушек привезенных каждый раз из-за перевала.Шли бы вы подальше из Закарпатья пока вас опять в вонючие схроны не загнали да по смерекам Закарпатцы как гирлянды не равзесили.