ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

За сколько в Украине можно стать депутатом?

Украинскую политику необходимо очистить от коррупции
Украинскую политику необходимо очистить от коррупции

Украинскую политику необходимо полностью очистить от коррупции, чтобы пришли новые люди, которые смогли бы навести порядок не только в политикуме, но в стране в целом.

Об этом сообщил депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем на саммите YES в Киеве.

“Молодое поколение показало, что мы можем избавиться от коррупции. Мы это видели в реформе полиции, куда пришли люди 22-25 лет. Систему государственных закупок Prozorro тоже написали молодые люди”, – сказал Найем, добавив, что речь идет не о возрасте, а о новых ценностях, а также подходах.

Он отметил, что старые политики должны в своих руках большое количество ресурсов, но они не готовы поделиться ими с молодым поколением. Кроме этого, в стране сейчас за деньги можно стать народным депутатом.

«Сегодня, чтобы баллотироваться в парламент, нужно иметь 3-5 миллионов долларов. Чтобы управлять регионом, нужно еще больше», – сообщил депутат.

Также Найем рассчитывает, что в ближайшее время будет упразднена депутатская неприкосновенность, так как в парламенте есть много людей, которые пришли туда, чтобы увеличить свое богатство, а не для того, чтобы менять страну.

«Таким людям нечего делать в парламенте. Они должны ответить», – добавил он.

Ранее Найем сообщал, что БПП голосует только по согласованию с Порошенко. Однако не все депутаты согласны с отдельными решениями главы государства.
-
Срочно поднять зарплаты депутатам! - В столовой Рады подскочили цены


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

украинские чиновники любят покупать виллы в Европе. А знаете почему? Потому что там - хорошо. Лучше, чем у нас в огрызке. Потому что там, в Европе, у власти - не наши чиновники.

Ну дык, они хотя не орут о загнивающем западе как обосранное дедываивалы с мордора, которые все свои честно ворованные бабосы вкладывают в экономику западных стран, а быдло дедываивалское под стекломой виртуально превращает запад в радиоактивный пепел )))

Они там не воняют как ты галицкий крысенок недоносок.

Коррупция шагает по украине
Красивою,размашистой походкой.
И от Тернополя до Лемберга поныне
Страна из-за коррупции в говне.
Но , рано или поздно ,всё пройдёт.
Пройдут и в том огрызке все мытарства.
С коррупцией покончит государство,
А может быть совсем наоборот.

Воровать у народа огрызка украины нужно уметь так, чтобы все думали, что это просто реформы…

Воровать у народа огрызка украины нужно уметь так, чтобы все думали, что это просто реформы…