ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Украинцам хотят запретить поездки в Россию

Рада собирается запретить украинцам ездить в Россию
Рада собирается запретить украинцам ездить в Россию

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается запретить временно украинцам посещать Россию. Соответствующий проект закона опубликован на сайте Рады.

Отмечается, что авторами законодательной инициативы стали представители Блока Петра Порошенко Андрей Немировский и Андрей Шинькович, а также внефракционный Андрей Денисенко.

На рассмотрение руководства парламента депутаты представили проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения временного ограничения права граждан Украины на выезд из Украины в государство-агрессора).

Напомним, как сообщали на днях в СБУ, юристами спецслужбы подготовлен проект закона, который ограничивает визиты в Российскую Федерацию украинским политикам, чиновникам, представителям органов местного самоуправления и общественным деятелям.
-
Венгрия просит Россию объединиться против Украины


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Зашибись, нечего к бесноВатой кацапне ездить оно заразное.

Кто может здраво ответить, почему в Россию, которая агрессор и напала на Украину, приезжают на заработки и даже инвалиды АТО протезируются у агрессора???? Разве советские люди ездили к гитлеру на заработки??? Так кто может ответить, Россия агрессор и воюет с Украиной????

Вна украине хахлы майндауны (не путать с адекватными украинцами) скурвилися ибо пошли по пути скурвившейся америки,это она шла десятилетиями к скурвливанию,это их план разваливания Украины,это они в 2014 году направили сначала на майдан своих скурвленных иностранных послов от франции,германии, польши и прибалтики,они америкосы назначили своих скурвленных киевских шестерок,а потом америкосы послали своих скурвленных маккейна,нуланд с печенюшками, байдена,которые заседали хозяевами в правительстве вна украине.......

...Секретным пунктом их плана-это прихватить Крым для своих баз,как в Прибалтике. Они считали,что им все позволено,и что Россия смирится с тем,что Крым будет в составе Украины и там будут хозяйствовать скурвленные америкосы, они и их киевские скурвленные считали,что находясь за тысячи километров на другом континенте америкосы имеют больше прав на Крым чем Россия. Но пошло не по их плану,им помешал присоединившийся к России Крым.Вот они и писают кипятком,скурвленные америкосы,злятся, не выполнили свой план,он провалился....

.....Не имея сопредельной границы с Украиной,с Крымом влезают во внутренние дела Украины,их киевские шестерки занимаются не делами вна Украине,а шастают к своим скурвленным.А скурвленный человек НЕ может простить что он проиграл,так и пендосы,киевские по Крыму НЕ оправдали, и не могут простить России с Крымом,а они просто так ничего не делают. И начался другой госдеповский план,кричать по всему миру,что Россия агрессор,воюет с украиной,и этот скурвленный план подхватили украина,порошенко всему миру показывал российские паспорта и куски железа/

Никого не удивит,если в скором времени станет известно,что все "реформы" и законы сейчас в раде продвигают северокорейские шпионы,чтобы вытеснить американцев из Украины.Законодательные провокации идут такой плотной чередой,что скоро международным высшим юридическим институтам придется признать,что Украина больше не может называться суверенным государством.Бесполезно скрывать,что в Украине орудует коррупционный игил,особенно после последних "реформ".Получается,что геноцид под правлением американских идиотов просто уже рекламируется всему миру.

Дык в этом и заключается план америкосов под руководством главного мирового бандюгана СОРОСА-козла вонючего, он спокойно жить не может, для него бальзам на душу устраивать цветные революции, он вампир, получает энергию когда идет братоубийственная война, там куда сунули свое вонючее рыло америкосы там братоубийство, кровь, хаос. Здравомыслящий, не продажный человек прекрасно понимает кто главный кровопийца.И киевские тоже легли под америкосов и ссучились, убивают своих граждан на Донбассе.