ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Венгрия и далее намерена выступать против сближения Украины с Евросоюзом

Будапешт продолжит выступать против дальнейших шагов интеграции Украины в ЕС
Будапешт продолжит выступать против дальнейших шагов интеграции Украины в ЕС

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто дал обещание, что Будапешт будет блокировать дальнейшее сближение Украины с Евросоюзом из-за закона об образовании. Такое заявление Сиярто сделал по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Будапеште.

По словам Сийярто, в настоящий момент отношения между двумя странами "находятся в наиболее сложной фазе" с момента провозглашения независимости Украины в 1991 году.

При этом глава венгерского МИД подчеркнул, что Венгрия продолжит выступать против дальнейших шагов интеграции Украины в ЕС из-за действия украинского закона "Об образовании", который, по мнению Будапешта, нарушает права человека, в том числе проживающих в Украине венгров.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин на встрече с венгерским коллегой Петером Сийярто заявил, что Киев не намерен закрывать школы или увольнять учителей.

Напомним, министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто посетил Ужгород, где встретился с руководителями организаций закарпатских венгров и руководителями исторических церквей для согласования точек зрения. Он выступил за пересмотр Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Отметим, что корень проблемы кроется в скандальном украинском законе "Об образовании". 5 сентября Верховная Рада приняла реформу образования, основой которой является закон "Об образовании". 25 сентября Петр Порошенко подписал соответствующий закон, 28 сентября документ вступил в силу.

В свою очередь Венгрия резко раскритиковала новый языковый закон, который якобы нарушает права венгерского нацменьшинства в Украине.
-
Образовательная реформа: На каком языке учиться? Что думают закарпатцы? (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Галицких сослов пинком под зад за перевал в засраные вонючие бандеровские схроны!

СКОРО Россия развалится - кричат галицкие хохлы из УЖЕ развалившегося огрызка бывшей усраины.

Побeдю вceх мacкaляк!
Boт дожру кopм из кopыта
И мeдвeдей bcex кoпытoм
Oдним левым поборю.
Cлавa нaции! Xpю-xpю!
Зaкyдаxтал и пeтyx:
Разнесу всех в прах и пух!
Mаскалякив по гилякам
Вcex развешу на cyкy,
Я херойский самый какел,
Ко-ко-ко, кукареку!
И баран заблеял тож:
- Всех ммоскаликов под нож!
Щeня вмерлo ycкраина,
Не покоится в гробЕ!
Бобик сдох? Xрен с этой псиной,
Овцы, в бой! Бe-бе-бе-бе!

— Почему парашенко согласился на перемирие в Донбассе?
— Появился прогноз, что гривна и доллар скоро будут меняться один к одному.
— Разве это плохо?
— Один доллар — к одному мешку гривны.

Ватсон вы не знаете что это за баржа с углем плывет и куда?
А это Трамп хохлам свой уголь втюхал в три раза дороже чем у них был
А кто такие эти хохлы?
ДЕБИЛЫ СЭР

путин с особой рьяностью обкалывается ботоксом не для того чтобы лучше выглядить, а в надежде, что когда за ним придут, его не узнают!

парашенко с особой рьяностью обкалывается ботоксом не для того чтобы лучше выглядить, а в надежде, что когда за ним придут, его не отличат от параши.ТАкой-же вонючий и коричневый.

Галицких сослов пинком под зад за перевал в засраные вонючие бандеровские схроны!

2014 год. рассия превратит США в ядерный пепел.
2017 год. Пустите нас в США, ну, пожалуйста...

Какой путин будет называть рассию, когда талоны на продукты введут -
самой великой из нищих?

Тема ближайшего заседания Совбеза ООН:
«Пьянство,быдлячество Парашенки и ЖИДОВ ПО НОВОМУ – претензия на мировое господство или просто идиотизм и массовое помешательство?»

Это, конечно, феномен в истории человечества: собственными руками загадить собственную страну, перессориться со всеми соседями , а после этого прискакивая и выкрикивая СУГС разбегаться по всему миру, ибо жизнь на родине невыносима стала! Кастрюли , вы сказочные талпаепы!

Один украинский генерал — другому: — Слушай, что это за мудак там шастает, чушь всякую порет, советы дурацкие раздает… — Ты что, Порошенко в камуфляже не узнал? Он же приехал в войска с проверкой… — Надо же, какой молодец, какой способный человек, всего лишь военную форму одел, а уже во всех военных вопросах разбирается, дельные советы дает.

Галицких сослов пинком под зад за перевал в засраные вонючие бандеровские схроны!

Тема ближайшего заседания Совбеза ООН:
«Пьянство и быдлячество Парашенки и ЖИДОВ ПО НОВОМУ – претензия на мировое господство или просто идиотизм и массовое помешательство?»

Письмо в редакцию:

Уважаемая редакция, сейчас многие осуждают или одобряют действия российских лидеров. Можно и я скажу свое мнение? От них ничего не зависит! При Брежневе мы очень даже неплохо жили. Потом был Горбачев и почти ничего не изменилось. При Ельцине мы тоже очень неплохо жили. И при путине отлично живем!

Искренно Ваш, Михаил Цукерберг, Брайтон-Бич, Нью-Йорк.

Тема ближайшего заседания Совбеза ООН:
«Быдлячество Путлера и путерастов – претензия на мировое господство или просто идиотизм и массовое помешательство?»

Странно, что больше всех ненавидят «Гейропу» комуняки - поклонники пассивного педераста В.И.Ленина, много лет проживавшего в европейских странах…

Ко-ко-ко-ко-кукареку,хрю-хрю-хрю!

Галицких сослов пинком под зад за перевал в засраные вонючие бандеровские схроны!

В Украине идет война,и это война за дерибан бюджета и перехват теневых потоков.И в такое трудное для страны время Венгрия решила
делать нам проблему.Все кругом знают что у нас законы пишут,но никто их не читает,не то чтобы исполнять.Ну выделят деньги под мовный закон и те деньги украдут и конец реформе.И уж совсем брехня,что мовный закон это скромный подарок от Порошенка Путину на юбилей.

Проголосовать против!

Рейтинг: 1

Вы проголосовали ‘против’

Вна украине хахлы майндауны (не путать с адекватными украинцами) скурвилися ибо пошли по пути скурвившейся америки,это она шла десятилетиями к скурвливанию,это их план разваливания Украины,это они в 2014 году направили сначала на майдан своих скурвленных иностранных послов от франции,германии, польши и прибалтики,они америкосы назначили своих скурвленных киевских шестерок,а потом америкосы послали своих скурвленных маккейна,нуланд с печенюшками, байдена,которые заседали хозяевами в правительстве вна украине.......

...Секретным пунктом их плана-это прихватить Крым для своих баз,как в Прибалтике. Они считали,что им все позволено,и что Россия смирится с тем,что Крым будет в составе Украины и там будут хозяйствовать скурвленные америкосы, они и их киевские скурвленные считали,что находясь за тысячи километров на другом континенте америкосы имеют больше прав на Крым чем Россия. Но пошло не по их плану,им помешал присоединившийся к России Крым.Вот они и писают кипятком,скурвленные америкосы,злятся, не выполнили свой план,он провалился....

....Не имея сопредельной границы с Украиной,с Крымом влезают во внутренние дела Украины,их киевские шестерки занимаются не делами вна Украине,а шастают к своим скурвленным.А скурвленный человек НЕ может простить что он проиграл,так и пендосы,киевские по Крыму НЕ оправдали, и не могут простить России с Крымом,а они просто так ничего не делают. И начался другой госдеповский план,кричать по всему миру,что Россия агрессор,воюет с украиной,и этот скурвленный план подхватили украина,порошенко всему миру показывал российские паспорта и куски железа/