ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Пуще-Водице вместо грибов нашли труп (фото)

Под Киевом полиция нашла закопанный труп пропавшей девушки
Под Киевом полиция нашла закопанный труп пропавшей девушки

Столичные правоохранители раскрыли убийство женщины, тело которой нашли закопанным в лесу под Киевом.
После ряда следственно-оперативных действий полицейские задержали по подозрению в совершении преступления 35-летнего гражданского мужа погибшей. Убив свою сожительницу, он пытался скрыть преступление и избавиться от трупа.
По словам начальника отделения следственного отдела Оболонского управления полиции Дмитрия Баранчука, для раскрытия убийства задействовали группу следователей и оперативных работников управления, а также коллег из Киевской области.
фото лес
Баранчук рассказал, что в конце июня в дежурный отдел полиции поступило сообщение от одного из местных жителей, который заявил о ужасной находке. Во время сбора грибов в Пуща-Водицком лесу он наткнулся на тело человека.
Когда на место вызова выехала следственно-оперативная группа, то действительно обнаружила там труп, который уже начал разлагаться, и опознать женщину было невозможно.
фото лес
Во время расследования правоохранители установили, что погибшая жила с гражданским мужем, снимая квартиру в Киеве. Тот сначала рассказал копам, что последний раз говорил с ней по телефону и не знает, где она сейчас, а потом признался, что убил ее в столичном овраге.
Полицейские проверили указанное мужчиной место, но трупа не нашли. Подозреваемого доставили в Оболонское управление полиции ГУНП в Киеве для дальнейшего расследования.
После того, как случайный грибник нашел тело, копы сверили его приметы с приметами пропавшей женщины и сошлись на том, что это действительно разыскиваемая 33-летняя женщина, заявление о пропаже которой в начале июля подала ее мать.
Во время допроса сожитель погибшей признался, что перед убийством поссорился с ней. В ходе выяснения отношений он пытался уйти, но женщина догоняла его. Так они оказались в лесу, где мужчина ее и убил, ударив несколько раз по голове. Когда понял, что она мертва, попытался скрыть преступление. Вернулся в город и купил известь, которым засыпал труп. После этого поехал домой в Барышевку.
Подозреваемого задержали. Оказалось, что он уже отсидел срок за убийство. Расследование по делу завершено, и теперь мужчину ждет суд. Ему грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.


Читайте также: Найден труп жестоко убитого в Киеве таксиста


Интернет-издание
UA- Reporter.com