ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Украина собирается официально разорвать дипломатические отношения с Россией

Украина может разрывать дипломатические отношения с РФ
Украина может разрывать дипломатические отношения с РФ

16 ноября Верховная Рада должна рассмотреть во втором чтении законопроект о реинтеграцию Донбасса. К нему может быть добавлен пункт о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Об этом со ссылкой на источники среди украинских политиков сообщают СМИ.

Пишут, что соответствующую поправку внес депутат от "Блока Петра Порошенко" Иван Винник. Однако сделал это при содействии "Народного фронта" и бизнес-партнера с этой политсилы Сергея Пашинского. По данным издания, такая поправка – "своеобразный ответ министра внутренних дел Арсена Авакова, одной из самых влиятельных фигур в НФ, президенту, который не смог или не захотел защитить его сына, задержанного по обвинению в коррупции".

При этом, как утверждают СМИ, в украинской столице, разрыв дипотношений с Россией именно сейчас, а тем более в привязке к закону о реинтеграцию Донбасса, не входил в планы Петра Порошенко. Наоборот, договоренности с украинским руководством, которых достиг в ходе своего последнего визита в Киев в конце октября спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер, выглядели совсем по-другому.

"В законе о реинтеграции Донбасса, который во втором чтении должна рассматривать Рада, Россия будет признана страной-агрессором – надеюсь, наберутся голоса под это. И хранить после этого дипотношения – это уже будет преступлением со стороны украинского МИД. Эти отношения и так уже фактически разорваны. Послов нет, в посольствах работают дипломаты не первого ранга. Нам необходимо зафиксировать этот разрыв на законодательном уровне", – объяснил свои мотивы сам автор поправки Иван Винник.

Следующим этапом должен стать соответствующий указ президента Петра Порошенко, после чего российские диппредставительства в Украине, а украинские в РФ будут закрыты. В Киеве рассчитывают, что его интересы в Москве станут представлять или Беларусь, или Швейцария.
-
Украинцам хотят запретить поездки в Россию


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Киевские своим умом не живут.Ведь это америкосы и ЕС толкают Украину разорвать дипломатические отношения с Россией,якобы как со страной агрессором.А цель знаете какая?Чтоб Россия (поскольку агрессор на бумаге не имеет права вмешиваться) короче,чтоб не мешала раздавать западную часть территории Украины пшекам, румынам и прочим суседам.Ведь не просто так ВР Украины признала пакт молотова-рибентропа преступным.И цель америкосов раздробить Украину как Югославию.Ведь у америкосов такая же цель была и в России при Ельцине,но...и отыгрались на Украине

"Совершенно понятно и очевидно, что это сильнейший удар по экономике Украины — хотя бы потому, что по меньшей мере 4,5 - 5 миллионов граждан огрызка украины работают и зарабатывают в Российской Федерации, и, естественно, их отрыв от этого источника дохода ударит по мигрантам Украины со страшной силой....Но террористам, захватившим Киев в феврале 2014‑го года, совершенно не важно, что миллионы их граждан уже сейчас не живут, а выживают, существуют на уровне ниже прожиточного минимума.

Более того,этих террористов не волнует даже то,что из-за распада экономики украины с каждым днём им самим есть всё меньше что разворовывать—потому что для них сейчас речь идёт уже не о наживе,а о выживании.Они совершили уже столько преступлений против страны и народа,что их в случае утраты власти ждёт в самом лучшем случае для тех,кому очень повезёт,пожизненное заключение. А значит,они сейчас думают исключительно о том,как продержаться лишний час поближе к власти.И для этого они готовы совершать всё новые преступления,лишь бы оттянуть возмездие

Разрывайте уже быстрее. А то как те мыши с кактусом.Апосля 5 мульонав работающих в России ломанутся домой, обрадовать Хряка Главалкаша всея огрызка.

Киевские своим умом не живут.Ведь это америкосы и ЕС толкают Украину разорвать дипломатические отношения с Россией,якобы как со страной агрессором.А цель знаете какая?Чтоб Россия (поскольку агрессор на бумаге не имеет права вмешиваться) короче,чтоб не мешала раздавать западную часть территории Украины пшекам, румынам и прочим суседам.Ведь не просто так ВР Украины признала пакт молотова-рибентропа преступным.И цель америкосов раздробить Украину как Югославию.Ведь у америкосов такая же цель была и в России при Ельцине,но...и отыгрались на Украине

Дуже цікаво,куди дивиться редакція сайту і модератор?За ці дописи можна і получити.

Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте — например, в своей заднице.

Представители запрещенного в России экстремистского "Меджлиса1" заговорили о незаконной передаче Крыма yкраине.По их словам, Крымский полуостров никогда не должен был становиться частью Украины. Представленный юристом Синавер Кадыров в рамках эфира на телеканале ATR заявил, что еще в 1954 году Крым незаконно передали Украинской ССР....

«Если США начнут продавать оружие Киеву, то Россия выйдет из Минских соглашений, признает республики Донбасса и начнет поставки современного, высокоточного оружия. И возможностей у России именно поставить оружие Донбассу – куда больше, нежели чем у Киева купить у американцев», - заявил Председатель Комитета Госдумы России Вячеслав Никонов

«Пусть на yкраине и проводят»: в России ответили на предложение Пaрaшенко о повторном референдуме и возвращении Крыма.Порошенко предложил провести повторный референдум, если полуостров вернётся в состав ycраины. В ответ на это в Госдуме посоветовали украинскому президенту «не разевать рот» и «не таращить глаза» на российскую территорию.

Вице-консул генконсульства Польши в украинском Луцке Марек Запур назвал Львов польским городом. Как рассказал заведующий отделом Ровенского краеведческого музея Игорь Марчук, вице-консул выступил с таким заявлением в ходе круглого стола в краеведческом музее города Ровно.

Дык, разрывайте сцуко киевское, все равно НЕ запретите общаться родственникам, нормальным людям, заробитчанам. Вы уроды киевские писаете кипятком, хотите разорвать отношения только из-за того, что Крым НЕ достался америкосам, это вам киевским хрякам была поставлена такая задача США в 2014 году........

....... Поэтому и срете, срете России, но не понимаете, что вы насрали украинцам в тарелки, уроды и падлы, убийцы своего народа в вонючих шароварах, чтоб поздихали недочеловеки, ублюдки.

Нет у киевских смелости признаться, что Крым хотели сдать америкосам, но промахнулись поэтому от злости и зависти гадят и брешуть, брешуть и брешуть, чтоб оправдаты брехню. Вас киевских продажных хряков поставили америкосы в 2017 году именно с целью передачи Крыма в руки банде США, да и на Одессу глаз положили и на Донбасс. Там где появляется американская банда, там кровь, братоубийство,нищета, разруха. Как они поступили со своими лучшими друзьями, Кадаффи и Хусейном???? Сначала друзья, а потом враги.Банда ибо живет про понятиям.

Вот и наступает час "Ч" - переселение европейских так называемых мигрантов на бескрайние земельные просторы Украины. А уехавшие по безвизу украинцы в Европу становятся чужими на своей земле. Вот к чему привели майндауны с американскими печенюшками.

В Киеве уроды, уродами родились, по уродски говорят и думают и по уродски действуют. Да хрен с вами разрывайте, легли под банду америкосов и сосите им, ни чести ни совести как у американцев так и в киевских. Будьте прокляты УРОДЫ, предавшие украинский и русский народы. СВОЛОТА ПАДЛЮЧАЯ,ВОРОВСКАЯ ПРИВЕДШАЯ НАРОД К НИЩЕТЕ И ЦЫГАНСТВУ СО СВОИМ БЕЗВИЗОМ, И ПОЛУЧИТСЯ ТАК ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ УКРАИНСКИЙ НАРОД БУДЕМ ЧУЖИМ В СВОЕЙ СТРАНЕ.