ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатец привселюдно зарезал жену, но не успел покончить с собой (ФОТО)

Жуткое убийство в Закарпатье: Убив жену мужчина пытался покончить с собой
Жуткое убийство в Закарпатье: Убив жену мужчина пытался покончить с собой

Сотрудники Раховского отделения полиции разыскали в заброшенном доме мужчину, который из ревности убил жену. Правоохранители успели вовремя – мужчина пытался покончить с собой.

Подозреваемый задержан, его охраняет полиция, пока врачи оказывают медицинскую помощь.

Вчера, 8 ноября, на линию «102» обратился житель села Росишка Раховского района и сообщил об убийстве. На место происшествия выехали группа реагирования патрульной полиции, оперативники и участковые, которые установили, что трагедия случилась при свидетелях. Местная жительница рассказала, что к их односельчанке просто на улице подошел мужчина, с которым и не жила уже почти год. 31-летний мужчина поссорился с 34-летней женой, после чего достал нож и ударил ее в шею. Женщина умерла еще до приезда медиков, а мужчина убежал. Потерпевшая была матерью двух малолетних детей.

ГРПП совместно со следственно-оперативной группой обыскали все село и близлежащие территории в поисках подозреваемого. Его нашли за километр от места совершения преступления в доме без номера в урочище «Поток». Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Сотрудники полиции не допустили этого. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Он в настоящее время находится в Раховской районной больницы. Там полиция выставила охрану.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК, то есть умышленное убийство. Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Мужчина объяснил полиции, что убил жену из ревности. Орудие преступления изъято. Следствие по делу продолжается.

Отдел коммуникации полиции в Закарпатской области
-
Напомним, неделю назад, В Закарпатье участник АТО застрелил сожительницу и покончил с собой


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Последствия майдана и всеобщего отупления народа идеями Бандеры.

Да нет, это любитель накатить как исконно русгий славянин в десятом колене )))