ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Венгрия ужесточает проверки на своих границах

Венгрия возвращает систематические проверки на границах
Венгрия возвращает систематические проверки на границах

Венгрия решила вернуться к строгому систематическому контролю на границах. Соответствующий правительственный указ был опубликован в государственном Венгерском Вестнике в среду 8 ноября.

Напомним, что 9 мая 2017 года Венгрия решила приостановить систематические проверки на своих границах — официально из-за длинных очередей. Тогда же правительство Венгрии заявило, что временно приостанавливает применение новых правил ЕС о систематических проверках на своих границах. В частности, по словам Кароя Контрата, заместителя парламентского комитета Министерства внутренних дел страны, из-за применение новых правил в некоторых областях возникли длинные очереди на пунктах пересечения границы. Также были опасения, что время ожидания в летний туристический сезон существенно возрастет.

Соответственно, был применен лишь выборочный углубленный осмотр путешествующих через границу Шенгена. Сейчас туристический сезон завершен и Венгрия решила вернуться к более строгих правил пересечения своих границ. Скорее всего это связано с антимигрантской политикой правительства Орбана. Хотя ранее заявлялось, что до применения новых правил ЕС об ужесточении проверок на границах Шенгенской зоны "Венгрия относится скептически". Ведь это практически никоим образом не повлияло на поток нелегальных мигрантов.

Конечно, что такое решение непременно будет иметь негативное влияние на границах и время ожидания снова может существенно возрасти.
-
Матиос рассказал об угрозе на украинско-венгерской границе


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Реальная жизнь доказала, что соседи могут не строить забор, ворота, не закрывать двери в дом, но со временем и заборы строят и ворота и двери да еще и на замки открывают, так будет и с безвизом. Почему на маргу обязательно имеется пастух.

От вас пабеданосков не только нужно заборы, ворота строить, вас нужно изолировать железным занавесом, чтоб не утратить духовность и веру в царя )))

Таких как ты фесюк скоро европа изолирует. Жди. Либо вернетесь на свою родину либо на твою родину европа переселит мигрантов.

(И на замки закрывают)
Реальная жизнь доказала, что соседи могут не строить забор, ворота, не закрывать двери в дом, но со временем и заборы строят и ворота и двери да еще и на замки ЗАКРЫВАЮТ, так будет и с безвизом. Почему на маргу обязательно имеется пастух.

Давно пора было пресечь массовую контрабанду из огрызка усраины