ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Поехали пить кофе: тела девушек нашли во дворе

В Хмельницком двух девушок отравили ради ограбления
В Хмельницком двух девушок отравили ради ограбления

В Хмельницком злоумышленники серьезно отравили двух женщин ради ограбления.
Как сообщили в пресс-центр ГУ ЧП Хмельницкой области, выжить удалось только одной из них.
"20 августа около 6 утра во дворе по проспекту Мира в областном центре прохожие обнаружили двух молодых женщин без сознания. Врачи "скорой", которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть 29-летней хмельнитчанки. Ее 32-летнюю подругу срочно доставили в реанимационное отделение Хмельницкой городской больницы. К счастью, ее удалось спасти", - отмечают в полиции.
Согласно заключению экспертов, потерпевшая умерла от отравления антипсихотическим препаратом азалептин. Позже правоохранители выяснили, что накануне вечером подруги отдыхали в одном из развлекательных заведений, и там познакомились с двумя парнями, которые пригласили их выпить кофе.
"Все вместе поехали в район второго автовокзала, где собственно и заказали горячий напиток, в который злоумышленники добавили большие дозы азалептина, что и привело к таким последствиям", - констатируют в полиции.
Так, у своих жертв злоумышленники отобрали мобильные телефоны и украшения на общую сумму почти 18 500 гривен. Обеих женщин в бессознательном состоянии оставили во дворе на проспекте Мира, после чего покинули город.
Позже в полиции установили, на каком автомобиле передвигались злоумышленники. Как оказалось, Daewoo Lanos они арендовали у одного из подозреваемых, 29-летнего уроженца Луганщины. Впоследствии удалось выйти на их сообщников - 30-летнего уроженца Запорожской и 23-летнюю уроженку Николаевской областей.
Где они живут на постоянной основе, трудно сказать, потому что "гастролировала" криминальная четверка практически по всем украинским городам.
Сейчас все злоумышленники задержаны и находятся в следственных изоляторах. Как выяснилось, они замешаны в серии похожих преступлений по всей стране.
"Гастролерам" грозит до 15 лет лишения свободы.


Читайте также: Опасная инфекция подкосила воспитанников детского сада


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Дикая страна селюков. Закарпатье должно обрести свободу от этих нелюдей -украинских националистов идиотов.