ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Полиция расследует ДТП с пострадавшими на трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье (ФОТО)

В Закарпатье на трассе
В Закарпатье на трассе "Киев-Чоп" столкнулись «ВАЗ» и «Volkswagen»

Полиция устанавливает обставни аварии, где водитель «ВАЗ-2107» выезжал на трассу «Киев-Чоп» со стороны села Обава и допустил столкновение с иномаркой «Volkswagen Passat».

В дежурную часть Мукачевского отделения полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Киев-Чоп» близ села Обава.

На месте происшествия правоохранители следственно-оперативной группы выяснили, что водитель машины «ВАЗ-2107» выезжал на главную дорогу и не убедился в безопасности маневра поворота. Мужчина не пропустил транспорт, который двигался в направлении города Ужгород. В результате столкновения «ВАЗ» с иномаркой «Volkswagen Passat», автомобиль виновника ДТП отбросило в кювет. 34-летнего водителя с тяжелыми травмами на машине скорой медицинской помощи доставлен в реанимационное отделение районной больницы. Водитель иномарки во время аварии не пострадал.

По факту ДТП следователь Мукачевского отделения полиции открыл уголовное производство по част.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые ими управляют). По делу продолжается расследование обстоятельств ДТП.

Отдел коммуникации полиции в Закарпатской области
-
На Собранецкой в Ужгороде произошло ДТП


Интернет-издание
UA- Reporter.com