ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Маленького сына Саакашвили схватили при въезде в Украину

Саакашвили заявил, что его малолетнего сына задержали в аэропорту
Саакашвили заявил, что его малолетнего сына задержали в аэропорту "Борисполь"
Бывший глава Одесской ОГА, лидер партии "Движение новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что его малолетнего сына задержали в аэропорту "Борисполь".
Об этом политик написал в Facebook.
По словам Саакашвили, правоохранительные органы задержали его несовершеннолетнего сына и сотрудника грузинской службы государственной охраны - он сопровождал мальчика в путешествии в Украину.
"Два часа назад в аэропорту Борисполь задержали моего 11-летнего сына и сотрудника грузинской службы государственной охраны, который его сопровождал. Сотрудник службы, сопровождающий моего сына, который летит ко мне, находится в официальной командировке. У них все документы в порядке, но два часа их держат в отдельной комнате без объяснения причин. Еду в аэропорт выяснять, что происходит", - говорится в сообщении.
Вместе с тем, в Государственной пограничной службе Украины уже ответили на вопрос о причине задержания сына Михеила Саакашвили.
Согласно сведениям, задержание в аэропорту Борисполь произошло из-за того, что несовершеннолетнего никто из близких родственников или уполномоченных лиц сразу не встретил.
"После того, как в аэропорт прибыл отец данного гражданина (около 20.00), пограничники оформили факт пересечения границы несовершеннолетним гражданином и убедились, что сын встретился с отцом", - сообщил представитель ГПСУ Олег Слободян.
Сам же Саакашвили сообщил, что сына ему "отдали через представителя авиакомпании, как будто это не подросток, а какая-то бандероль".
Напомним, в харьковский офис партии "Рух Нових сил" ворвались вооруженные сотрудники полиции и СБУ. Они пытались вручить повестку руководителю местной ячейки политсилы Ираклию Имнадзе.

Читайте также: Изгой Саакашвили пересек границу Украины
Интернет-издание
UA- Reporter.com