ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Отключение аналогового телевидения в Украине. Чем это чревато?

Что ждет украинцев после отключения аналового телевидения
Что ждет украинцев после отключения аналового телевидения

30 марта 2018 года 10 миллионов 296 тысяч украинцев ожидает неприятный сюрприз – это крайняя дата отключения аналогового эфирного телевидения.
Соответствующее постановление №563 принял в августе Кабинет Министров Украины, сообщает Александр Гутовский в "КП".
Данный подсчет провел Индустриальный телевизионный союз по установочному исследованию телевизионной аудитории в сентябре 2017 года, а исследование проводил Киевский международный институт социологии.
Согласно документы, на сегодняшний день 25% населения страны пользуется исключительно аналоговым телевидением.
"В отчете есть и очень интересная информация о том, сколько же часов смотрит телевизор население Украины. Оказывается, что от 2 до 5 часов в будние дни – 69% и 74% - в выходные. Похоже на то, что Кабинет Министров нашел чрезвычайно эффективный способ резко поднять производительность труда у четверти населения страны - отключить им телевидение", – пишет журналист.
Он отметил, что таким образом четыре млн домохозяйств вынуждены будут перейти на цифровое телевидение. А для этого нужно приобрести цифровую технику.
"Четыре миллиона приемников надо заказать в Китае, изготовить, завезти в страну через три океана, продать населению. Чтобы решить эту задачу, и не к 30 марта, а хотя бы к 30 декабря 2018 года надо уже сейчас развернуть информационную компанию, а ответственным госорганам провести активный диалог с компаниями поставщиками телевизионного оборудования в Украину", – отметил Гутовский.
По его словам, проводить информационную компанию касательно подключения населения к "цифре" нужно не только на бумаге. Иначе будет либо социальный взрыв из-за того, что люди не готовы к отключению, либо страна останется "на задворках технического прогресса".


Читайте также: Ещё немного и Венгрия оставит Закарпатье без аналогового телевещания


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

японо мама!!! У нас в провинции с 2005 года уже перешли на"цифру" а евроукропитеки только собираются... Такими темпами глядишь лет через 300 и свой спутник на орбиту выведут! а лет через 500 от проводных телефонов - мобильные освоят!

японамать все зажитки западного мира так называемые дедываивале используют, на словах херои, на деле терпилы, без западных технологий и товаров провалятся в пропасть, патриоты, не!...

Олень! Учи историю : - первый в мире паровоз братья Черепановы (за 25 лет до англичан) Телефон - Голубицкий, радио - Попов а не Маркони, телевидение Зворыгин, Билл Гейц признал что основой первого компьютера послужили перфокарты советского производства, про космос вообще молчу! Сейчас и ракета "Елабуга" и спутник "Василиск" и искусственная кожа и кровь! А что твоя ридно Пук-раина производит кроме кастрюлеголовых болванов? Южмаш,Антонов,Николаевские заводы в руинах...Чем ты пытаешься поприкнуть? В чем твой родины дотижения....

Оленя в зеркале увидишь доходяга спитый, хвастун в обосранных штанишках, ты кацап есть говно и страна твоя говно и никак ты говно не украсишь, хоть подавай его как конфету. Это так вступ о твоей недорассе. Но почему то расейское ничего даже у вас вна страны все импортное вся тахника, электроника вы неудачники без запада будете вторым КНДРом, целуй ноги американцам и англичанам с японцами, что вас убогих вытягивают с мрака---)

По данным ВОЗ по детскому алкоголизму пук-раина занимает 1е место!!! это про спитого(сам я к слову с 2003 года вообще не употребляю) странно получается ты гутаришь типо мы отсталые убогие, но замечу именно твои сограждане с Сумской области метут улицы Калуги, на Киевской трассе только от Обнинска отъедешь твои землячки "плечевые" вдоль дороги стоят! Так что присмотрись ка ты -в зеркале повнимательнее именно там кастрюлеголовый олень отразится!

Да забыл, лизать дупу америкосам и япошкам занятие бесперективное! Ибо после лабусов и пшеков, там хохол прошел языком... даже чернозадому Обаме до лебединой белезны анус отллизали, а как известно где прошел хохол......

Само лизало всем стадом, когда гуманитарку в виде еды просило, ипанашка ты как и вся твоя убогая страна дебилов---)

Да как-то пох.нормальные люди смотрят через сателиты и инет. ЛЮБЫЕ каналы которые хунта решила запретить а не уродские хохлоканалы с зомбирующей информацией от минстеця им.доктора Геббельса на недоязыке.

Фуууу не уж то рузькаму поцреоту сидеть в американском интернет и смотреть японский телевизор через американские спутники.