ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатье в ресторане депутаты устроили пьяную драку (ВИДЕО)

На Закарпатье подрались депутаты, угрожая оружием
На Закарпатье подрались депутаты, угрожая оружием
Как информируют местные и подтвердили в полиции, которая выезжала на место событий и все задокументировала, инцидент произошел в ночь на понедельник, 13 ноября в селе Плоское.
В ресторане «Золотое руно», что находится в селе Плоское, кипели настоящие 90-е годы. Два на всю голову отбитые мужчины: Иван Куля, депутат Полянского сельского совета и главный редактор газеты «Правозащита» и, как он сам себя позиционирует, «Активист», и депутат районного совета от партии «Возрождение» Сергей Калабишка пьяные ворвались в ресторан с оружием в руках! в то время, когда там праздновался 1 годик одной девочки.
На почве личной неприязни к некоторым гостей ресторана. Куля начал размахивать оружием и оскорблять нецензурной бранью кое-кого из присутствующих. После долгих разговоров ситуация перешла в более спокойное русло, но Сергей Калабишка решил, что этого будет мало, и начал провоцировать гостей. После неудачных провокаций нанес подлый удар одному из мужчин, после чего развязалась драка, в которую впоследствии влез и сам «великий патриот» И. Куля. Остальные гости, от мужчин до женщин, начали разнимать драку, понимая, что в ресторане находится с десяток маленьких детей.
Напуганные матери спрятали деток в туалете, боясь, что ранее упомянутые неадекваты могут применить оружие, так как вообще никто не понимал, что сейчас творится в их больных головах. Далее схватка переместилась на улицу, где господин Куля снова решил взять оружие из своего автомобиля. Когда он начал поднимать ружье и целиться в людей, кто-то из мужчин выбил у него из рук винтовку, а другой стал на нее ногами, чтобы тот не мог поднять ее с земли. В то время главного (прости, Господи!) редактора газеты «Правозащита» скрутили несколько мужчин и, кажется, самое страшное прошло.
Хочется заметить, что на это время уже была вызвана полиция, на глазах которой это все и происходило! И. Куля, увидев приезд наряда, начал кричать: «Чего вы сюда приехали?», «Завтра вы все будете уволены! Казалось, что уже все позади, но НЕТ! Куля решил поговорить с одним из гостей и, как видно на видео, такой себе товарищеской манере обнял мужчину, пошел с ним за угол, где внезапно нанес ему хлесткий удар по лицу. После всего этого сотрудники полиции будто забрали Кулю и Калабишку в отделение полиции.
Но, как сообщают свидетели, никаких объяснений с них не взяли, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения никто и не думал проводить, а правоохранительные органы в данном случае сработали, как таксисты, - развезли их по домам! Как оказалось впоследствии, винтовка, которая была изъята у Кули, зарегистрирована на заместителя начальника районной полиции, кума Ивана Кули, Цильо Ярослава. Поэтому мало верится в объективное расследование данного дела, так как кум Цильо уже неоднократно помогал спустить на тормоза различного рода производства, в том числе и уголовные, насчет Кули Ивана Михайловича.
На террасе ресторана остались только полицейские, возмущенные люди и их маленькие напуганные дети, которым праздник запомнится надолго...
Часть инцидента зафиксирована на видео. Только предостерегаем, что на нем присутствует нецензурная лексика.



Разборки в Закарпатье: Цыгане подрались между собой


Интернет-издание
UA- Reporter.com