ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Тернополе — международный слет байкеров

Участие в акции примут 250 мотоциклистов из Украины, Беларуси и ФРГ, президент тернопольского мотоклуба West Forс Юрий Титоренко, который организует слет.

В Тернополе собрались байкеры  из Украины, Беларуси и ФРГ.
В Тернополе собрались байкеры из Украины, Беларуси и ФРГ.

“Съедутся мотоциклисты из всех уголков Украины, также приедут байкеры из Беларуси и Германии”, – сказал Ю.Титоренко, информирует УНИАН.

По его словам, слет продлится три дня. Сегодня и завтра байкеры будут соревноваться в различных конкурсах. “Будут конкурсы на мастерство езды. Скажем, кто медленнее всего проедет определенную дистанцию, не поставив ногу на землю, откусит сосиску, подвешенную на шнурке, при этом едучи на мотоцикле. И конечно, традиционно будет конкурс на лучший байк, на самый громкий выхлоп. Запланировали мы и соревнование по армреслингу”, – сообщил Ю.Титоренко.

Все мероприятия будут проходить в Куткивецком лесу. Там же сегодня вечером состоится дискотека под открытым небом, а 30 августа вечером – рок-концерт с участием местных исполнителей. Завершится слет 31 августа парадом, во время которого все его участники проедут по центральной улице города - Русской.

Слет мотоциклистов клуб West Forсe организует уже в четвертый раз.



UA-Reporter.com


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

А МОЖЕТ ОНИ УСТАЛИ ЖДАТЬ НАТО И БЕЖАЛИ ВСТУПАТЬ В НЕГО?