ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Липовые" милиционеры терроризировали одесский Привоз

    16 апреля 2024 вторник
    51 переглядів

    Правоохранители задержали двух мошенников, которые "орудовали" на одесском Привозе, представляясь сотрудниками милиции.

    1934.jpgСотрудники органов внутренних дел задержали 27 октября двух мужчин по подозрению в мошенничестве под видом работников милиции в Приморском районе Одессы. Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

    Сотрудники милиции задержали подозреваемых по описанию ограбленного 26-летнего одессита. Он заявил в милицию, что двое неизвестных на рынке Привоз представились работниками УВД и потребовали отдать им деньги и мобильный телефон. По предварительным даным, никаких документов работников УВД они потерпевшему не предъявляли.

    Правоохранители задержали двух мужчин возрастом 28 и 35 лет по подозрению в упомянутом мошенничестве. При задержании правоохранители изъяли у подозреваемых вещественные доказательства причастности к ограблению заявителя.

    В настоящее время милиция устанавливает причастность подозреваемых к другим аналогичным случаям мошенничества.

    Справка .Всего за прошедшие двое суток одесские правоохранители проверили 554 заявления граждан, на основании которых зафиксировали признаки 47 преступлений. 46 из обнаруженных преступлений сотрудники милиции раскрыли по горячим следам, в том числе 2 разбойных нападения, 2 грабежа, 7 краж, 1 факт незаконного оборота оружия, а также 9 фактов незаконного оборота наркотиков и 12 преступлений экономической направленности.
    Репортер

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    15.05.2012 року Бауман О.Ф.замовив вбивство моєї сім’ї за п’ять тисяч доларів і сказав своїй дружині готуй гроші сьогодні у 24:00 я замовив вбивство дружина відповіла я такі гроші маю і дам.І Бауман О.Ф.дзвонив по телефону і домовився а Баумана брат Бауман Ф.сказав що він допоможе нас убивати при дачі свідчень дружина Бауман Магдалина зізналась у спробі вбивства де підтверджена свідченням.Ми просимо захисту в МВД Віталія Захарченка і відкрити кримінальну справу проти Баумана О.Ф.а також просимо Віталія Захарченка поошрити Опергрупу Міліції Візантія Павла Івановича і Габовда Василь Васильович які врятували нам життя і ми виражаємо велику подяку тим людям якщо щось станеться з нашою сїмьєю ми просимо МВД возложити провину на старшого участкового Олексик І.І.а також дільничного які вели справу і нічого не зробили.Ми просимо МВД дать вказівку зняти з нашого вікна забиті листові желіза так як у кімнаті темно і у мене малі діти ми 4 роки живемо в темноті влади немає.Корупція.Просимо поставити нашу справу на контроль.Віктор Янукович обіцяв народу що всі будуть почуті а нас б’ють уголовники насилують,забивають вікна листовим желізом..28.06.2012 Бауман О.Ф.ломом розбив вікно повністю з погрозами вбивства,розбив ворота всі замки поламав,сказав що він купив Прокуратуру, за замовлене вбивство в Міліцію грн.Мір ніхто не приймає.Корупція.Безпредел.Бойко М.Ю.Ми дякуємо Цап Костянтин Костянтиновичу який зняв участкового за хабарі Мукачівської Прокуратури це дуже велика справа для України боротьба за корупцією прошу відзначити це грошою премією і грамотою.

    Бойко Наталія Михайлівна