ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Юрий Луценко препятствует передаче документов о своей драке

Луценко не заинтересован в передаче документов относительно инцидента в Германии
Луценко не заинтересован в передаче документов относительно инцидента в Германии

По словам "Партии регионов", часть документов уже передана Украине, а передачи остальной части заблокировал лично глава МВД.

Министр внутренних дел Юрий Луценко заблокировал передачу из Германии документов, касающихся инцидента, произошедшего с ним в аэропорту Франкфурта.
Об этом в кулуарах парламента заявил журналистам заместитель председателя фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов.
По его словам, часть документов уже в Украине, но пока не все, потому что их передаче пытается помешать адвокат Луценко по его поручению.
"Материалы по Луценко розданы всем комитетам парламента, куда написал украинский посол в Германии, и сегодня должна поступить соответствующая информация от Генеральной прокуратуры Германии. Важно, что должны также поступить документы, передачу которых заблокировал Луценко, потому что его адвокат подал соответствующее заявление, чтобы не выдавать эти документы украинской стороне ", - сказал Ефремов.
Напомним, о том, что в Украину уже поступила часть документов по Луценко, а именно - от посла Германии в Украине, а также, по некоторым данным, он немецких правоохранителей, Ефремов заявлял еще вчера, 14 мая.
Инцидент с участием Луценко произошла в аэропорту Франкфурта-на-Майне 4 мая. По информации немецких СМИ и полиции, пьяный украинский министр с сыном устроили драку с правоохранителями в аэропорту этого города.
"ТСН"


Интернет-издание
UA- Reporter.com