Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Горячий телефон Ua-Reporter.com 0959115248 . Вы можете сообщить нам новость и прислать фото - MMS.

В Одеской области школьники громят железнодорожные дороги

С возобновлением учебы чаще стали происходить правонарушения при участии подростков. В одной только Одесской области случилось три подобных случая... (фото)


На Одесчине школьники занимаются разбоем на железной дорогеСначала пришло сообщение, что в районе ст. Бугаз в поселке Затока неизвестные забросали камнями электропоезд и разбили 3 окна. Сотрудники милиции, которые приехали на место происшествия, по горячим следам задержали двух учеников одной из школ поселка. В отделении, в присутствии родителей, ребята пояснили, что не собирались разбивать окна, а соревновались, кто перебросит камень через вагон. Тем не менее, родителям задержанных пришлось возместить 760 грн за нанесенный ущерб железной дороге. Также о хулиганстве сообщили в школу, где учатся мальчики, а в милиции их поставили на специальный учет.


Другой случай произошел на ст. Дачная. Дежурная по станции сообщила милиции о том, что кто-то забросал камнями один из поездов и разбил 2 стекла в вагонах. Уже на следующий день оперативники задержали трех учеников местной школы. Оказалось, что они бросали камни по металлическим банкам, и только когда приходил поезд, один из них швырял камни по нему. Милиция выяснила, что этот мальчик из неблагополучной семьи, живет с бабушкой. Но, несмотря на это, после воспитательной работы, которую провели сотрудники милиции, парнишка начал ходить в школу и вести себя намного лучше.


Третий случай произошел также на одной из железнодорожных станций Одесской области. Дежурный механик станции обнаружил 8 разбитых линз и светофоров, что серьезно могло повлиять на безопасность движения. Оперативники начали поиски злоумышленников в близлежащем поселке: опрашивали подростков, которые ранее задерживались за подобные преступления. Скоро правоохранители вышли на след трех ребят. Ими, как и в предыдущих случаях, оказались ученики местной школы. Они стреляли по светофорам из рогаток, используя железную руду, которая валялась на путях.
Родители подростков возместили ущерб железной дороге, а самих нарушителей поставили на учет в милиции с предоставлением отпечатков пальцев.



В Мукачево пьяный пассажир разбил три окна пассажирского поезда


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
тест против спам-ботов
6 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.