ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье объявилась чупакабра ?

    18 апреля 2024 четверг
    124 переглядів
    В Мукачевском районе неизвестный зверь убил 15 кролей

    Как сообщает читатель UA-Reporter.com, на днях в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области местный житель нашел рано утром у себя во дворе около 15 мертвых кроликов.



    По утверждению очевидцев, клетки были сломаны и у всех кроликов неизвестным зверем была высосана до остатка кровь.... Старожилы села не помнят именно таких случаев гибели животных.


    Несколько дней подряд в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатья орудовала чупакабра. По крайней мере, так описывают этого зверя местные жители, которым «посчастливилось» его увидеть. На протяжении нескольких дней этот зверь успел передушить около сотни кроликов. Пострадали хозяйства семей Фучко, Варга, Деркач, Федака и многих других. Самый большой убыток понесла Анна Деркач. В одно утро женщина обнаружила возле кролятника 28 мертвых кроликов. Все они лежали в крови, с ранками на гортани.


    А менеджер одной мукачевской фирмы, житель Бобовища, Иван Федака видел этого зверя собственными глазами. По его словам, животное похоже на собаку средних размеров с длинным пушистым хвостом. Оно очень быстро передвигается и прыгает на деревья. Чупакабра забралась во двор к Федакам и начала ломать клетку, где находились кролики. Когда открылась входная дверь, и на улицу выглянул хозяин, чупакабра даже не соизволила бежать. Она бы так и сидела возле кролятника, если б хозяин не включил свет. Тогда животное быстро перепрыгнуло полутораметровый забор и убежало в сторону соседского двора. Сейчас люди немного успокоились, поскольку чупакабру не видно уже несколько дней. Но кто ее знает, где и когда она заявится вновь…



    Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно «сосущий коз»), также «козий вампир» — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.




    Страшный монстр продолжает террор во Львовской области (фото)

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    бля)) ребята, это МАКСИМУМ россомаха. Вы похоже никогда кролей не выращивали. 28 погибающих кроликов такой ор поднимут - не хочешь-проснёшься.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я встречался с похожим явлением давненько в 70-х годах прошлого столетия. В нас были довольно крупные цыплята. Так вот эта чупакабра похожим образом загрызла около 20 цыплят. Я её поймал на чердаке дома. Это была то-ли куница , то-ли ласка.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    хитрые бендеры. кроли дохнут от болячек а они потом чупакабра. ха-ха

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    это петя гецко загрыз

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    бендеры ещё москалей не обвинили в этом? странно на них не похоже.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ненавижу говно которое воняет на всю Украину типа тебя дибил

    Аватар пользователя перец

    Комментарий: 

    ПОЗОР НОВОЙ ВЛАСТИ ЗА ПУГОВАЮТ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЛЕДЫДА ЦЕ НА 3- місяця , бо балоговський шнирь , щоб НАРДЕПОМ не став , та його спалити "ГУБЕРНАТОРОМ" кинули .А то потом как тушка в ЕЦ-- СМИРДЯЧИЙ ПЕРЕКИНЕЦЯ , ото капец будет!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А может это КрысЮля ненасытившись кровью народа переключилась на кроликов ? Ведь не известно, куда "ВОНА" отбыла из Киева.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    В отпуск отбыла. На Канары, говорят. Но не на нары- точно...:)

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Комментарий: 

    Чупака́бра (від ісп. chupar — «смоктати» і cabra — «коза») — тварина, якій приписують вбивства коней, корів, кіз, кролів та іншої свійської живності через знекровлення. Зафіксовано випадки, коли чупакабри нападали на людей. Вперше феномен чупакабри зафіксували у Пуерто-Рико у 1975 році. Тоді були різноманітні версії щодо зовнішнього вигляду чупакабри. Найпоширеніша така: зріст її близько 2-х метрів, морда тупа, тіло без чітких форм, довгі пазурі. В Україні про напади істоти, подібної на чупакабру, розподвідають на Львівщині і Київщині. У 2009 році з'явились повідомлення про істоту з Тернопільської області. У ряді місцевих газет з'явилася серія публікацій про чупакабру. Про неї писали у «Фактах», показували сюжет на телеканалі «СТБ» . Мова йшла про те, що якась звірина почала масово знищувати коней, корів, кіз, кролів, і господарі знаходили їх задушеними, знекровленими і акуратно складеними. Пізніше надходили повідомлення, що звір з'явився в Чернігівській та Запорізькій областях, а останнім часом на заході Україні. Чупакабра встигла побувати і в Івано-Франківську, у селі Микитинці 15 вересня 2009 року, на подвір'ї місцевий мешканець побачив жахливу картину. Клітки були розкриті, а в середині були вряд складені трупи кролів; клітка, яку могли підняти лише три людини разом була майже розвалена, ця тварина мала неабияку силу. По дорозі до кролів «воно» повипивало і кров качок, кіз. Кролі, які втекли з клітки, «воно» наздогнало і повбивало. Потім чупакабра була зафіксована у с. Зимна Вода поблизу м. Львова, за словами очевидців, чупакабра пробігала повз них у лісі з шаленою швидкістю. Чупакабра також була помічена в смт. Вільшана, Черкаська область; тварина пересувалась на двох лапах.
    За аналізом маршруту пересування на території Закарпатської області чупакабри появляться в квітні 2010 року.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Только не говорите, что это взаимосвязано назначением нового губернатора.

    Аватар пользователя Иван111

    Комментарий: 

    может быть такое. плохие люди боятся.................

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    На Закарпатье сезон сумасшествия начался! :)))

    Похожие новости