Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Горячий телефон Ua-Reporter.com 0959115248 . Вы можете сообщить нам новость и прислать фото - MMS.

В Ужгороде лицей "ЛИДЕР" победил в КВН юных инспекторов движения (ФОТО)

В Ужгороде играли в КВН юные инспекторы движения
В Ужгороде играли в КВН юные инспекторы движения

Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, 10 декабря в Ужгороде прошли первые областные соревнования среди команд КВН юных инспекторов движения (ЮИД) Закарпатья.


Состоялся праздник смеха в Дворце детей и юношества при поддержке Госавтоинспекции Закарпатья, Закарпатской областной организации "Союз автомобилистов", управления образования и науки и управления по делам молодежи и спорта Закарпатской ОГА, молодежной общественной организации "Инициатива Ужгорода","Кузовного ателье" Руснак Я.Я. ПП, "Chio".

На "первую ласточку" отозвалось немало учебных заведений области.

Как рассказала руководитель службы по связям с общественностью УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области капитан милиции Анна Трофимчук, заявки на участие в конкурсе продолжали подавать даже после окончания регистрации участников.

Всего в КВН приняли участие 10 команд "ЮИДовцы" - "Супермен" лицея "Лидер" г.Ужгород (СШ № 20), "Движение по правилам" Ужгородской общеобразовательной специализированной школы-интерната с углубленным изучением отдельных предметов, "Безопасный переход" ракошинского СОШ (Мукачевский р-н), "Инспектор" Межгорской ООШ № 1, "No comments" Береговского СОШ № 5,команда из Свободовская СОШ (Береговский р-н), "ВДИ" ("Верные друзья инспекторов") Олешницькои ООШ (Виноградовский р-н),"Светофор" Мукачевской СШ № 1 им.А. С. Пушкина, "БЕМС" ("Боевые, энергичные, молодые, симпатичные") Мукачевского аграрного колледжа и "Инспектор" Великолазовской СОШ (Ужгородский р-н).

Они в течение 3 часов, в шутливой форме, напомнили зрителям Правила дорожного движения.

Оценивало выступления юных и находчивых инспекторов движения опытное и мудрое жюри в составе руководителя службы по связям с общественностью УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области капитана милиции Анны Трофимчук, председателя ЗОО "Союза автомобилистов" Руслана Афанасьева, старшего специалиста управления образования и науки Закарпатской ОГА Евгения Грабара, руководителя кружка "Школы молодого лидера" (ПАДИЮН) Иванны Фешко и главного специалиста управления по делам молодежи и спорта облгосадминистрации Закарпатья Николая Щадей.

Состоялось КВН "ЮИДовцев" в 2 этапа: первый - "Приветствие", второй - "Домашнее задание". Как и положено, в "Приветствие" молодежь и детвора в веселой форме представили свои команды, пошутили над сотрудниками Госавтоинспекции, невнимательными пешеходами и автомобилистами.

Лучше всего это удалось ужгородскому лицею "Лидер". Яркими были выступления и команд "No comments", которые удивили и захватили внимание присутствующих своим заводным танцем;"ВДИ" и "Светофор", которые развеселили зрителей своими сказочно напутственными историями с участием бабки Шапокляк и звездного дуэта Бабы Яги и Кощея Бессмертного.

Интересными были и "Домашние задания" закарпатских юных инспекторов.Присутствующие увидели и путешествия сказочным прошлым, и веселых неугомонных гонщиков, и программу "Без Табу" Ольги Герасимюк и другие яркие молодежные сценки.

В результате, самые сообразительные и веселыми оказались ученики ужгородского лицея "Лидер". Они получили ценные подарки и оздоровительный отдых в одном из закарпатских санаториев. Все команды-участники получили на память грамоты, вкусные торты с символикой ГАИ и чипсы.

Как отметили конце КВН Анна Трофимчук и Евгений Грабарь, умело пошутить - это довольно трудно. Но команды с этой задачей справились.



Т. Горянка,
В.Попович



22.JPG
33.jpg
44.JPG
55.JPG
66.JPG
77.jpg
88.JPG
99.jpg
101.JPG
102.JPG
103.JPG


Интернет-издание
UA- Reporter.com
Эта новость на украинском