ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Нищета

Для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом Украине нужно выполнить ряд важных условий. Об этом говорится в опубликованном тексте меморандума с МВФ.

805 просмотров. Обсудить (0)

Украина действительно имеет все шансы получить в нынешнем году шокирующую девяностопроцентную бедность. Политика правительства не оставляет сейчас жителям страны никаких других вариантов.

1897 просмотров. Обсудить (3)
Загрузка...

За последний год Украина, Россия и Аргентина вошли в тройку лидеров по уровню снижения благосостояния населения. В процентном соотношении благосостояние жителей этих стран сократилось наиболее ощутимо.

768 просмотров. Обсудить (3)

Двое парней прошли из Ужгорода до Харькова без денег, пешком да еще и босиком, сообщает «Радио Свобода». Путешествие по так называемому Вышиваному пути, а это две тысячи километров, длилось более трех месяцев. Путешественники добрались до Харькова 14 октября.

754 просмотра. Обсудить (0)

Как я писала с самого начала войны, в своих военных дневниках, основным посылом агитаторов "русского мира", было то, что можно не отдавать кредиты, взятые в украинских банках.

702 просмотра. Обсудить (17)

«Если бы украинские фашисты не осуществили вооруженный захват власти, то Крым и Донбасс бы не отделились», - заявил в интервью Junge Welt бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Впрочем, у страны есть шанс остаться единым государством, полагает он. С уходом из власти фашистов и предоставлением ДНР и ЛНР широкой автономии «жители Донбасса вновь захотят быть с Украиной – просто потому, что это выгодно обеим сторонам», уверен политик.

1179 просмотров. Обсудить (9)

60% населения Украины в 2016 году опустится ниже черты нищеты. К такому выводу пришел экс-депутат Верховной Рады и лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга, проанализировав принятый минувшей ночью в парламенте закон о госбюджете на следующий год.

401 просмотр. Обсудить (0)

Это спецоперация отвлечения внимания. Ее элементы: борьба с коррупцией. «Новая полиция». «Люстрация». «Декоммунизация». И даже реформа наградной системы Украины, как будто больше нечем в нашей стране заниматься. Это спецоперация отвлечения внимания от надвигающейся катастрофы, которую смогут пережить не каждый из нас. Я говорю не о себе лично.

833 просмотра. Обсудить (9)
Отчаявшиеся боевики продолжают заниматься мародерством. Боевики на Донбассе начинают прозревать и заявляют о том, что их обманули и теперь заставляют просто выживать.
999 просмотров. Обсудить (18)

После объявленного Кабмином повышения соцстандартов, прожиточный минимум в Украине составляет 1330 грн в месяц ($2,09/день). Так, разница с показателем "крайней нищеты" составляет 19 центов.

4208 просмотров. Обсудить (11)

Как сообщалось ранее, депутаты Верховной Рады собирают подписи за отставку Яценюка. Против отставки Яценюка только президент этой страны и спикер недобитой Верховной Рады...

1499 просмотров. Обсудить (6)

Как показали результаты опроса Международного кадрового портала HeadHunter Украина, свое желание украинцы мотивируют кризисными явлениями в экономике, низким уровнем дохода и стремлением обеспечить лучшее будущее хотя бы своей семье...

701 просмотр. Обсудить (1)

Украинская экономика может выйти из кризиса и начать осуществлять рост ВВП и укрепление национальной валюты, - утверждают экономисты. Однако для этого почти четверти украинцев необходимо уехать на заработки за границу, а не сидеть дома в ожидании смерти от голода и холода...

2276 просмотров. Обсудить (57)

После объявленного Кабмином повышения соцстандартов прожиточный минимум в Украине составляет 1330 грн в месяц ($ 2,09 / день).

1294 просмотра. Обсудить (4)

Индекс потребительского доверия в стране в третьем квартале 2015 года поднялся до уровня в 51 пункт, что на 3 процентных пункта больше, чем во втором квартале 2015 года...

955 просмотров. Обсудить (4)

Составлен рейтинг самых богатых украинцев. На протяжении нынешнего года состояние представителей первой десятки самых богатых людей Украины значительно сократились. В то же время эти слова не касаются президента Украины Петра Порошенко, который за этот год стал только богаче.

1816 просмотров. Обсудить (3)

В Закарпатье народ стал покупать меньше продуктов, реже ездить на автомобилях, «отдыхать» на огородах и учится шить одежду...

910 просмотров. Обсудить (4)

Несмотря на прошедшие выборы, закарпатские политики уже и не обещают своему народу никаких радужных экономических перспектив...

1436 просмотров. Обсудить (0)
Заплатить «коммуналку», купить немного еды, экономить на одежде и досуге. Так сейчас живет большинство малообеспеченных семей в Закарпатье...
2112 просмотров. Обсудить (5)
Налоговая реформа действующего правительства не просто безграмотна, а преступна и приведет к еще большему экономическому спаду. Об этом заявил во вторник, 8 сентября, по итогам заседания "теневого" правительства народный депутат, оппозиционный министр экономического развития и торговли Евгений Мураев.
2100 просмотров. Обсудить (29)

Производители завалили прилавки магазинов в Закарпатской области искусственной продукцией, которую врачи есть не рекомендуют. Но ее вынуждены покупать обнищавшие за годы так называемой независимости жители Закарпатья.

2113 просмотров. Обсудить (5)

Взять тот же случай с мигрантами. Но на этот раз местом трагедии стал не остров Лампедуза в Италии и не ближайшие к Африке греческие острова, а Франция, север Франции — Кале.

1418 просмотров. Обсудить (0)
"Покращения", но уже не от Азарова, а от Яценюка в действии! Закарпатцы начали экономить на своем здоровье и даже на еде...
1572 просмотра. Обсудить (0)
Скоро выборы, и социологи проводят опросы, замеряют рейтинги политиков. Провальной граждане считают деятельность правительства и парламента. По десятибалльной шкале им выставили "тройки".
2056 просмотров. Обсудить (49)

Уже сложно вспомнить, сколько раз МВФ требовал от Украины девальвировать гривну. Это было и в 2013, и в 2012, и в 2011 годах и еще раньше. Для специалистов МВФ любимая рекомендации лечения любой экономики страны – это девальвация национальной валюты.

1566 просмотров. Обсудить (2)

За неделю до отступления из Дебальцево 22-летний солдат Антон Савко из Закарпатья получил тяжелейшее ранение в голову и в бессознательном состоянии был эвакуирован в днепропетровский госпиталь. И все равно, он считает, что ему «повезло»: не будь ранения, возможно, он вообще не выжил бы в той дебальцевской мясорубке.

3572 просмотра. Обсудить (3)

Международный валютный фонд ожидает от властей Украины принятия законов, которые позволят сделать бездомными подавляющее большинство населения. Об этом сообщила министр финансов Наталья Яресько.

4874 просмотра. Обсудить (4)

В Украине половина населения живет за чертой бедности. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne сделал политический обозреватель Павел Карназыцкий.

1065 просмотров. Обсудить (0)
Некоторые продукты питания, акцизные товары, проезд в маршрутках - это не полный список того, от чего приходится отказываться жителям Ужгорода... (ВИДЕО)
2315 просмотров. Обсудить (9)