ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Сильце

Вчера, 26 апреля, в селе Сильце Иршавского района произошло ДТП с пострадавшим. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что автомобиль «Audi» ехал из Хуста в Мукачево и съехал с дороги в реку.

1772 просмотра. Обсудить (0)

Ночью 27 января в полицию Иршавы поступило сообщение о стрельбе на автостоянке для грузовых автомобилей в Сильце Иршавского района. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа.

966 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Вчера, 1 января, в селе Сильце Иршавского района Закарпатской области водитель «Audi A8» не справился с управлением и заехал в реку, в результате аварии есть пострадавшие.

1331 просмотр. Обсудить (0)

Сегодня в селе Сильце Иршавского района произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись микроавтобус "Mercedes" и автомобиль "ВАЗ 2106".

410 просмотров. Обсудить (0)

В селе Сильце Иршавского района на Закарпатье произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Микроавтобус Volkswagen совершил наезд на 8 летнего мальчика...

1468 просмотров. Обсудить (0)

На прошлой неделе проезжаю мимо автостанции «Сильце» в Иршавском районе Закарпатской области. Обращаю внимание, что рядом с автостанцией появился склад строительных материалов...

1587 просмотров. Обсудить (1)

На днях Центр «Выбор» проводил обследование доступности автостанций области. При поддержке Укравтоинспекции мы обследовали автостанции в городе Свалява и селе Сильце Ирашского района Закарпатской области...

1069 просмотров. Обсудить (3)

Жители села Сельце Иршавского района Закарпатской области хорошо научились находить выход из положения. Поэтому молодые семьи имеют даже возможность строить собственное жилье - да еще и какое : дома в полтора-два этажа со всеми удобствами, современным дизайном.

2585 просмотров. Обсудить (0)

Своеобразный конкурс ранних овощей на содержимое нитратов в овощах состоялся в закарпатских селах Заречье и Сильце.

1495 просмотров. Обсудить (0)

Два жителя села Сельце на Иршавщине, свояки 26-летний Иван и 47-летний Николай (имена изменены), собрались в воскресенье на отдых. Младший прихватил с собой заряженную незарегистрированную двустволку охотничье ружье «ТОЗ» 16-го калибра.

930 просмотров. Обсудить (0)