ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Янтарь

Сегодня на таможенном посту «Ужгород» Закарпатской таможни ГФС прекращено незаконный вывоз из Украины табачных изделий и янтаря. Перевести товары через таможенную границу пытались двое граждан Украины. Стоит отметить, что у одного из них при себе было удостоверение журналиста одного из изданий Закарпатской области.

1862 просмотра. Обсудить (1)

Сегодня в пункте пропуска «Малый Березный» Закарпатской таможни ГФС у гражданина Украины работники таможни нашли скрытые 2,1 кг янтаря.

554 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Вчера ночью таможенники Словакии на словацко-украинской границе "Вишне Немецке-Ужгород" обнаружили контрабандный янтарь.

593 просмотра. Обсудить (0)

Янтарь вместе с 2 тысячами пачек сигарет пытались контрабандой ввезти в Словакию вчера около 18:00. Контрабанда перевозилась на авто марки BMW на словацкой регистрации, но за рулем находился гражданин Украины.

1671 просмотр. Обсудить (0)

Во время осмотра поезда «Киев – Будапешт» у гражданина Китая сотрудники таможенного поста «Железнодорожный» Закарпатской таможни ГФС обнаружили почти 26 кг необработанного янтаря.

694 просмотра. Обсудить (0)

В полицию поступила информация, что у озера Белое возле села Лишневка неизвестные незаконно добывают янтарь. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили 4-метровую яму и 17-летнего и 20-летнего жителей Закарпатской области, которые с помощью лопат копали янтарь.

601 просмотр. Обсудить (0)

Контрабандисты связанные с незаконной добычей янтаря, вывозом за границу и дальнейшей продажей в страны ЕС, поставили, как говорится, на уши все службы Словакии.

322 просмотра. Обсудить (0)

Зампрокурора подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря. В результате операции "Янтарь" в Ровно задержали заместителя областного прокурора. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

615 просмотров. Обсудить (0)

В селе Обище Олевского района на Житомирщине вблизи янтарного месторождения произошла перестрелка между представителями заезжих бандитских формирований и местным населением. Есть раненые!

647 просмотров. Обсудить (4)

Почти два килограмма марихуаны и полкилограмма янтаря обнаружили пограничники вместе с сотрудниками таможни в легковом автомобиле, который направлялся в соседнюю Польшу.

687 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 18 мая в г. Коростене работники областного Управления защиты экономики ДЗЕ Национальной полиции и местного отдела полиции провели осмотр комнаты в местном отеле, где проживали двое жителей Закарпатья. Полицейские изъяли почти килограмм камней янтаря и весы. Начато досудебное следствие.

563 просмотра. Обсудить (0)

На межведомственном совещании под председательством заместителя главы МВД Украины Сергея Ярового был рассмотрен вопрос системного противодействия нелегальной добыче янтаря в Украине, сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

405 просмотров. Обсудить (0)

Сотни перепачканных людей стоят по колено в мутной серо-бурой жиже, в которой плавают ветки деревьев и кустарников. В воздухе распространяется удушливый запах гари, рядом с промыслом припаркованы ржавые грузовики, списанная военная техника, автомобили с номерами всех регионов Украины и даже телеги с лошадьми. Люди монотонными движениями просеивают жижу сачками и внимательно всматриваются в комки оставшейся на дне сетки грязи…

849 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня ночью на контрольном посту "Нижние Ворота" Закарпатской области пограничниками был остановлен микроавтобус «IVECO» львовской регистрации.

480 просмотров. Обсудить (0)

Прокуратурой Закарпатской области завершено досудебное расследование и уже передан в суд для решения по существу обвинительный акт по ч.1 ст. 368 УК Украины, относительно начальника одного из отделов таможенного поста «Вилок» Закарпатской таможни ГФС.

1338 просмотров. Обсудить (2)

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали группу жителей Береговского района Закарпатской области, которые наладили канал контрабандного перемещения в Венгрию янтаря, а в Украину - наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

2474 просмотра. Обсудить (2)
На трассе Киев-Чоп сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили рекордную партию янтаря на сумму более 20 миллионов гривен.
1802 просмотра. Обсудить (2)
Около 10 килограммов янтаря обнаружили вчера пограничники Мукачевского отряда в пункте пропуска «Лужанка» на украинско-венгерской границе...
1078 просмотров. Обсудить (0)
Следователями прокуратуры Закарпатской области совместно с работниками УСБ Украины в Закарпатской области задержан начальник одного из отделов таможенного поста «Вилок» Закарпатской таможни ДФС при получении 450 долл США неправомерной выгоды.
5337 просмотров. Обсудить (12)

На таможенный пункт пересечения границы «Убля» въехал легковой автомобиль на украинском номерах. Водитель этого транспортного средства 31-летний Петр К. и его друг 35-летний Иван Б. сообщили словацким таможенникам о том, что на территорию Словакии они ничего запрещённого не везут.

1433 просмотра. Обсудить (0)
Вчера, 23 сентября, в Харькове прошли массовые беспорядки,а на Волыни - бунт добытчиков янтаря. Кроме этого, во двор экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина бросали пиротехнику. Какие еще главные события вчерашнего дня?
1604 просмотра. Обсудить (18)

Пограничники Чопского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы пресекли попытку незаконного перемещения через государственную границу крупной партии «солнечного камня».

1243 просмотра. Обсудить (4)
Как сообщалось ранее, более 130 килограммов янтаря пытался нелегально вывезти на территорию Словакии житель Ужгорода. Контрабандный товар обнаружили и задержали словацкие таможенники на пункте пропуска Вышне Немецке.
2642 просмотра. Обсудить (1)

Как сообщалось ранее, закарпатец пытался вывезти в Словакию 130 килограммов янтаря. И это ему удалось, - ведь закарпатская таможня была на его стороне...

1225 просмотров. Обсудить (0)

Украинец пытался незаконно вывезти на территорию Словакии 130 килограмм янтаря. Об этом сообщает словацкое издание Мichalovsky korzar.

565 просмотров. Обсудить (0)

Согласно сообщению словацких таможенников сегодня, 1- августа, они задержали на международном пункте пропуска «Ужгород-Вишне Немецкое» автомобиль минивэн "Крайслер Вояджер", в котором нашли 130 килограммов янтаря, который был тщательно скрыт по всему автомобилю.

1704 просмотра. Обсудить (1)
В Дубровице Ровненской области в среду, 29 июля, добытчики янтаря штурмовали местный военный комиссариат в связи с задержанием милицией нескольких нелегальных копателей.
1546 просмотров. Обсудить (0)

Если на улице какого-нибудь захудалого полесского райцентра скандал вокруг «Правого сектора» невольно привлек внимание к ситуации в Закарпатье, общественность вдруг узнала, что в тихом регионе много лет действовала отлаженная контрабандная схема, в которой принимали участие и местная власть, и местные таможенники, и местные правоохранители.

1466 просмотров. Обсудить (2)

Сегодня, 27 мая, на таможенном посту «Дяково» Закарпатской таможни ГФС у гражданина Украины сотрудники таможни нашли скрытые 5 кг янтаря.

1210 просмотров. Обсудить (0)