ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Обувь

Одного із співробітників звинуватили у стеженні

245 просмотров. Обговорити (0)

На таможенном посту «Тиса» Закарпатской таможни ДФС пресекли попытку ввоза на таможенную территорию Украины товара иностранного производства без декларирования.

1263 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Гражданин Украины заехал на таможенный пост «Лужанка» Закарпатской таможни ГФС, на автомобиле «HONDA ACCORD» с украинской регистрацией. Для пересечения границы он выбрал «зеленый коридор» и пытался перевезти товары, которые в данном количестве подлежали обязательному письменному декларированию и налогообложению.

1405 просмотров. Обсудить (0)

Должностными лицами Межрегиональной таможни ГФС пресечена попытка незаконного ввоза товаров известного французского бренда.

2086 просмотров. Обсудить (0)

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял участие в открытии памятника князю Владимиру в Москве, где вновь призвал к единению "братских славянских народов".

2207 просмотров. Обсудить (3)

В Закарпатской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Национальной полиции перекрыли незаконный канал поставок в Украину женской обуви.

561 просмотр. Обсудить (0)

В Украине запущено производство берцев для военных ВСУ, сообщил советник президента Юрий Бирюков.
По его словам, стоимость одной пары составит 1400 гривен с учетом НДС.

504 просмотра. Обсудить (0)

Представьте, вы обуты в стильные лакированные ботинки и на подошве - 1050 зубных коронок. Это если вы мужчина. Если женщина - то 500. Какие ощущения?

4056 просмотров. Обсудить (2)

Чопская таможни и Служба безопасности Украины пресекли попытку незаконного ввоза в Украину более 7-ми тысяч предметов одежды, обуви и аксессуаров ведущих мировых производителей. Среди обнаруженного одежда от «Dior», «Valentino», «Calvin Klein» и «Armani», обувь от «Moschino» и «Prada», женские сумки от «Stefanel» и «Bracciallini», а также духи, белье и шляпки известных домов моды.

3013 просмотров. Обсудить (0)

Инспекторы Чопской таможни обнаружили 75 пар незадекларированной итальянской обуви под видом личных вещей. Стоимость обуви, которая незаконно «путешествовала» в нашу страну, по предварительной оценке, составила 50,6 тыс. грн.

1026 просмотров. Обсудить (0)
Производитель спортивной одежды и обуви - компания adidas – намерена выпустить супердешевые кроссовки для стран третьего мира. Предположительно, стоимость обуви составит 1 евро или немного больше.
3477 просмотров. Обсудить (2)

Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, в Береговском районе Закарпатья ликвидирован мощный обувной цех в Береговском районе, действовавший на базе частного производственно-коммерческого предприятия.

857 просмотров. Обсудить (0)

Польская полиция задержала банду преступников, которые крали в Италии элитную одежду, обувь и косметику дорогих коллекций итальянских модельеров.

1665 просмотров. Обсудить (0)

На фоне сегодняшней не очень отрадной финансовой ситуации (падение объемов производства и реализации, кадровые сокращения) то, как работает Виноградовское ООО "Ортекс-ЛТД" в Закарпатской области, выглядит как настоящее экономическое чудо.

2953 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГНАУ в Закарпатской области, сотрудниками Виноградовского межрайонного отдела налоговой милиции прекращена деятельность подпольного цеха по изготовлению обуви, который находился в Береговском районе.

1240 просмотров. Обсудить (0)

В Закарпатской области сотрудники поста «Тиса» Чопской таможни проверили микроавтобус «Mercedes Benz 312D», который следовал из Украины в Италию и обнаружили 135 пар незадекларированной женской и мужской обуви итальянского производства.

869 просмотров. Обсудить (0)

Задержанный на таможенном посту "Чоп" в Закарпатье микроавтобус Daimler Benz, был буквально нашпигован подарками для женщин Черкасс.

898 просмотров. Обсудить (0)

Приближение весны недавно уже почувствовали сотрудники таможенного поста "Тиса" Чопской таможни, ведь именно они изъяли незаконно ввезенный из Италии "весенний" товар.

900 просмотров. Обсудить (0)

На трассе в Майами образовались завалы из обуви, которые на многие часы перекрыли движение транспорта, откуда она взялась никто обьяснить не может.

720 просмотров. Обсудить (1)

11,3% украинцам не хватает денег даже на питание. Такие данные Всеукраинского социологического исследования об отношении украинских граждан к евроатлантической интеграции Украины, которое проводилось Социологическим консорциумом по заказу Министерства иностранных дел Украины и при содействии Посольства Норвегии в Украине.

869 просмотров. Обсудить (0)

По документам Чешская республика экспортирует в 5 раз больше пар обуви, чем на самом деле производит.

1650 просмотров. Обсудить (0)