ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

застройка

Всего несколько парков в городе и те застраивают! Общественность бьет тревогу. Одним из первых прецедентов застройки – стал Боздошский парк.
666 просмотров. Обсудить (0)
Разрешение на внесение изменений в план зонирования тнритории Ужгорода согласовали ужгородские депутаты, фактически разрешив на территории строительство.
2164 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Схемы при этом используются несложные: сначала участочек берется в аренду, на нем возводится временное «скворечник», затем медленно легкая конструкция превращается в постоянное, затем застройщик платит небольшой штраф и - адью, на общей земле появляется частная постройка.

830 просмотров. Обсудить (1)

Первым шагом городской власти Ужгорода для правовой остановки строительных работ, которые начались у областного муздрамтеатра в Ужгороде и вызвали возмущение жителей города, была отмена решением внеочередного заседания исполкома градостроительных условий и ограничений застройки этого земельного участка, выданных предыдущей властью в прошлом году.

515 просмотров. Обсудить (1)

У драмтеатра сегодня ночью уничтожили елки, высаженные там накануне взамен старых, которые срубили по заказу владельца участка, где начиналось скандальное строительство.

1600 просмотров. Обсудить (4)
Сегодня утром на месте срубленных елок на площади позади драмтеатра в Ужгороде начались земельные работы. Среагировав на это горисполком собрался на внеочередное заседание. И отменил градостроительные условия и ограничения относительно объекта строительства.
908 просмотров. Обсудить (1)
Как мы уже сообщали, сегодня на рассвете стало известно, что в Ужгороде возле областного драмтеатра (со стороны швейной фабрики) срезали несколько голубых елей, диаметр стволов которых около 40-50 см.
634 просмотра. Обсудить (0)
У областного магнитопровода в Ужгороде со стороны улицы Толстого сегодня в пятом утра начали вырубать высокие ели. Из двух зеленых зон на данный момент вырубили уже 6 деревьев. Все они, судя по виду пней, были вполне здоровыми.
659 просмотров. Обсудить (2)

Сегодня, 10 августа, состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности и земельных отношений.

762 просмотра. Обсудить (1)

Прокуратура доказала в суде, что земли стадиона «Авангард» являются землями рекреации, которые не подлежат застройке.

747 просмотров. Обсудить (0)

Александр Винцит, директор ООО "Реновейт", отреагировал на жалобы жителей соседнего дома, где проводится строительство.

653 просмотра. Обсудить (1)

В Ужгороде на ул. Грушевского возле магазина "Кооператор" развернулось очередное строительство. Что будет на этом месте - пока неизвестно, однако владельцы квартир рядом жалуются на то, что строительство ведется и на придомовой части.

698 просмотров. Обсудить (0)
В сети появилось видео, на котором видно, как в ходе массовых потасовок на улице Здолбуновской вокруг застройки озера Утиное в неизвестных людей, которые местные жители назвали "титушками", летят камни.
468 просмотров. Обсудить (3)
Жители мукачевского микрорайона "Черемушки" выступают против застройки набережной и настроены бороться за зеленую зону для своих детей.
551 просмотр. Обсудить (0)

Ужгородский парк Победы - снова под угрозой застройки. Об этом говорится в публикации общественного движения «Кирпичка», который уже долгое время занимается защитой территории парка и озера.

524 просмотра. Обсудить (0)
Новостройки в историческом центре, на зеленых зонах и на придомовых территориях.
756 просмотров. Обсудить (1)

Вчера, 29 октября, Ужгородский горсовет провел очень быстрое заседания прямо во время заминирования здания. Рассмотрели депутаты, в частности, решение "О возобновлении договоров аренды земельных участков".

1805 просмотров. Обсудить (0)

Как известно, нет ничего более постоянного, чем временные трудности. Наглядным доказательством этого тезиса служит злополучная стройка в одном из самых оживленных районов Ужгорода – площади Корятовича.

3667 просмотров. Обсудить (4)

В пятницу, 22 мая, в 14.00 в Ужгородском пресс-клубе состоится пресс-конференция представителей Федерации тенниса Закарпатья, которые утверждают, что в областном центре осуществляется уничтожение теннисной инфраструктуры...

772 просмотра. Обсудить (0)
Ужгородцы, которым «повезло» быть соседями директора ЖЭКа №8, депутата горсовета Юрия Оксьона, жалуются, что потеряли часть общего двора.
3421 просмотр. Обсудить (3)

Киевляне просят министра внутренних дел Арсена Аваков и мэра столицы Виталия Кличко защитить их от проплаченных политических митингов. Об этом говорится в обращении, подписанном сотнями участников митинга, который состоялся в столице на Никольско-Слободской улице.

379 просмотров. Обсудить (0)

Отныне все спортивные поля и стадионы на всей территории Закарпатья хотят сделать неприкосновенными для застроек и отводов под различные цели...

940 просмотров. Обсудить (3)

Практически, каждый объект строительства в Ужгороде уже на стадии проектирования старается максимально расшириться хотя бы на пару метров на те территории, где до этого росли трава, кусты и деревья...

1370 просмотров. Обсудить (5)

Закарпатье теряет любимый курорт... По крайней мере, нам пришлось привезти со знаменитых Лумшор, известных невероятными пейзажами, уютом и, конечно, особой достопримечательностью - чанами- никак не положительные впечатления. Они, правда, не касались гостеприимства закарпатцев.

2903 просмотра. Обсудить (0)

По искам прокуратуры города Ужгорода отменены пункты четырех решений городского совета о предоставлении земли в районе «Западный» площадью более 40 га стоимостью более 12 млн грн.

1323 просмотра. Обсудить (3)

Как то во время выходных жители Ужгорода заметили, что кто-то опять застраивает Боздошский парк. Вот и решили выяснить у городских чиновников...

1162 просмотра. Обсудить (0)

В Ужгороде на перекрестке улицы Капушанская и проспекта Свободы уже выросла какая-то будка. Новая городская власть обратится в милицию на старую...

3279 просмотров. Обсудить (7)

Прокуратурой города Ужгорода инициировано проведение проверки законности строительных работ на улице Швабской в Ужгороде.

2324 просмотра. Обсудить (2)

Те, кто самовольно застраивает территорию вокруг здравницы «Квитка полонины», рубят сук, на котором сидят. Совсем скоро их усадьбы могут оказаться совсем пустыми...

1802 просмотра. Обсудить (2)