ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

переохлаждение

В селе Дусино Свалявского района Закарпатья замерзла 55-летняя женщина. Соседи забили тревогу после того, как эту слабую женщину несколько дней не видели во дворе. И не безосновательно, ведь она, как оказалось, замерзла от холода в собственном доме.

1709 просмотров. Обсудить (0)

На территории Украины растет количество жертв от сильных морозов. Только за минувшие сутки, 11 января, от переохлаждения умерли 11 человек.

656 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...
На Закарпатье в праздничные выходные фиксировали рекордно низкую температуру воздуха, а в морозы случаи переохлаждения организма встречаются чаще всего.
526 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, в полицию позвонил местный житель и сообщил, что на ул.Можайского в Ужгороде в помещении заброшенной котельной лежит мертвый человек...

873 просмотра. Обсудить (0)

Сегодня, 30 декабря, в 7.50 на станцию ​​экстренной медицинской помощи в г. Ужгород поступило сообщение о нахождении неподвижного человека, лежавшую лицом вниз, недалеко от дома 43 по ул. Декабристов.

940 просмотров. Обсудить (0)

Несмотря на относительно умеренную погоду, в Венгрии от переохлаждения умерло более 50 человек. Об этом сообщила общественная организация «Венгерский социальный форум» (Magyar Szociаlis Fоrum, MSzF).

1066 просмотров. Обсудить (2)

На Великоберезнянщине пенсионерка обнаружила в сарае, где хранилось сено, тело женщины без видимых признаков жизни...

1941 просмотр. Обсудить (0)

Как сообщалось ранее, в понедельник утром в Ужгороде в районе базара "Белочка" во дворе одной из многоэтажек прохожие увидели бездыханное тело женщины.

4115 просмотров. Обсудить (7)

Как стало известно журналистам, сегодня, в Ужгородском районе работники ГСО на участке нефтепровода, которую охраняет служба, нашли 2-летнего мальчика...

1519 просмотров. Обсудить (0)

Во исполнение поручения Вице-премьер-министра Украины в период с 30 декабря по 8 января будет организовано круглосуточная работа социальных патрулей в составе работников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, социальных служб и медицинских работников.

1233 просмотра. Обсудить (0)

Всего же в стране за медицинской помощью нынешней зимой обратились 190 человек, 162 из которых были госпитализированы. Синоптики прогнозируют дальнейшее похолодание. Морозная погода может продержаться до конца недели.

769 просмотров. Обсудить (0)

На днях наряд УГСО при УМВД Украины в Закарпатской области во время очередного патрулирования заметил на Славянской набережной в Ужгороде спящего мужчину...

1427 просмотров. Обсудить (1)

Очередную жертву сильных морозов нашли днях в Свалявском районе на Закарпатье.

1831 просмотр. Обсудить (2)

В Виноградовскую районную больницу для оказания медицинской помощи на прошлой неделе доставили трех обледенелых детей из поселка Вилок этого района...

3349 просмотров. Обсудить (4)

С начала наступления сильных холодов в Закарпатской области зафиксировано пять обращений в медицинские учреждения с жалобами на переохлаждение и обморожение, два человека госпитализированы.

1579 просмотров. Обсудить (1)

В связи с небывалыми морозами в Украине погибло от переохлаждения уже несколько десятков человек. На днях в число жертв мороза едва не присоединился и житель Ужгорода в возрасте около 60 лет.

2333 просмотра. Обсудить (1)

Несмотря на то, что на территории Закарпатской области наблюдаются самые высокие показатели термометров, даже 10-15 ° мороза для нас серьезная проблема. И уже появилась первая жертва сильных морозов.

1278 просмотров. Обсудить (0)

В Швейцарии и Австрии температура в ближайшие дни опустится до минус 30 градусов. В Сербии столбик термометра уже упал до минус 20. Во Франции власти ввели оранжевый – предпоследний – код опасности в связи с надвигающимися снегопадами. Морозы уже стали причиной смерти 36 человек. И прогнозы синоптиков не обещают европейцам ничего хорошего.

1484 просмотра. Обсудить (0)

В связи с существенным снижением суточной температуры медики Закарпатья обращаются к населению с просьбой соблюдать советы, как избежать вредного воздействия низких температур на организм.

1804 просмотра. Обсудить (3)

Кажется, еще и морозов не было на Закарпатье, а уже есть первые жертвы. В поселке Королево на Виноградовщине ушла из дома и пропала без вести местная 30-летняя жительница.

1939 просмотров. Обсудить (2)

По данным "Фонда беспризорных" в Венгрии от переохлаждения погибли 40 людей. В связи с тем, что в следующие дни ожидаются сильные морозы, венгерский фонд обратился за помощью ко всем венграм, кто способен помочь беспризорным защититься от холодной смерти.

912 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ОСО ГУМВД Украины в Закарпатской области, в реанимационное отделение Воловецкой центральной районной больницы каретой скорой помощи была доставлена 38-летняя жительница одного из сел района, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

1646 просмотров. Обсудить (0)

Во Львовской области во время сильных морозов с 18 декабря 2009-го по 17 февраля 2010-го от переохлаждения и обморожений умерли восемь человек, из них пятеро в домах.

644 просмотра. Обсудить (0)

В Украине с 18 декабря по 26 января от переохлаждения погибло 276 человек, из них - 58 в домах. Больше всего жертв морозов в Донецкой области - 105 человек.

875 просмотров. Обсудить (0)

В среду, 13 января, в Ровенской области на автодороге Киев-Чоп между с. Бабий и с. Дмитровка Гощанского района обнаружен труп 35-летнего мужчины.

1022 просмотра. Обсудить (0)

По состоянию на 23 декабря в Украине от переохлаждения погибли уже 66 человек, госпитализированы с обморожением 603 человека.

761 просмотр. Обсудить (1)

В Европе продолжаются сильные морозы и снежные бури. В результате непогоды уже погибли по крайней мере 80 жителей европейский стран. На железных, автомобильных дорогах и в аэропортах почти всех стран Европы сложилась серьезная ситуация: затруднено движение и отменяются авиарейсы. Кроме того, из-за снегопада в некоторых районах прекращена подача электроэнергии.

933 просмотра. Обсудить (1)

В Украине от переохлаждения погибли 32 человека. Больше всего жертв в Донецкой области - 11 человек, на Волыни и в Хмельницкой областях - по четыре человека, в Луганской области - три человека.

778 просмотров. Обсудить (1)

В Украине в результате переохлаждения умерли 27 людей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

957 просмотров. Обсудить (1)

За прошедшую субботу в Польше в результате сильных морозов погибли 15 человек, сообщила представитель главной комендатуры полиции Гражина Пухальска.

961 просмотр. Обсудить (0)