ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Красия

На Закарпатье закрыли горно-лыжный сезон. На курорте Красия устроили маскарад, в котором приняли участие сторонники скандинавского вида катания, что имеет название телемарк. Такой техникой в Украине владеют лишь полсотни спортсменов.
434 просмотра. Обсудить (0)

Активисты обнародовали документ, который подтверждает коррупционную составляющую в скандале с проведением Чемпионата Украины на бесснежной горе Красия в Закарпатье

759 просмотров. Обсудить (8)
Загрузка...

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов отреагировал на скандальную информацию о том, что на Закарпатье чиновники поиздевались над лыжниками, заставляя их соревноваться в ужасных условиях.

538 просмотров. Обсудить (1)

На днях пафосно сообщали, что на горе Красия в Закарпатье проходит Чемпионат Украины и Кубок Украины по горнолыжному спорту.

1068 просмотров. Обсудить (3)

Закарпатские спортсменки заняли призовые места на ЧУ по сноубордингу. Об этом сообщается в социальной сети Фейсбук.

647 просмотров. Обсудить (0)

Предлагаем три варианта «необкатанных» трасс в Карпатах, где можно отлично покататься на лыжах и бюджетно отдохнуть.

1845 просмотров. Обсудить (7)
Самый популярный в Закарпатской области горнолыжный курорт расположен в селе Вышка Великоберезнянского района.
1721 просмотр. Обсудить (1)

Сегодня, 15 ноября, населенные пункты в высокогорье Карпат замело снегом. Такую картину можно увидеть на видео камер наблюдения, установленных на горнолыжных курортах.

1800 просмотров. Обсудить (0)

Часть Украины за Черногорским хребтом — отличное место для любителей горных лыж. На восточной границе региона расположены развитые и благоустроенные комплексы, зато по всей области разбросаны одиночные, "полудикие" склоны и подъемники. Остановимся только на тех местах, которые хоть как-то соответствуют понятию "горнолыжный курорт", то есть на склонах есть по несколько подъемников, за трассами ухаживают, а в округе есть определенное разнообразие жилья.

3637 просмотров. Обсудить (3)

Студенты со всей Закарпатской области в течении четырех дней (с 8 по 11 июля) создадут собственную республику со столицей в Кострино. Турбаза «Красия» в этом году встречает лучшую молодежь Закарпатья на мультифестивале «Студреспублика».

987 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 17 февраля, спасатели Вышкивского горного поисково - спасательного отделения оказывали помощь лыжнику, который травмировался во время катания на горе Красия в Великоберезнянском районе на Закарпатье.

663 просмотра. Обсудить (0)

Закарпатские спасатели оказали помощь группе из 4-х туристов, которые во время катания на лыжах в Карпатах получили травмы.

968 просмотров. Обсудить (0)

Село Изки находится в Межгорском районе Закарпатской области в долине реки Репинка у подножия горы Магура. Горнолыжный комплекс «Изки» молодой, построен в 2007 году. Официальный сайт: izki.com.ua . В Изках лыжный сезон 2013-2014 начался 14 декабря.

1547 просмотров. Обсудить (0)

«14 декабря открываем сезон. Гарантированно будет работать трасса № 1. Верхние трассы также всеми силами будем готовить к открытию. Будем рады видеть вас на склонах Красии», - пишут на сайте ведущего лыжного курорта Закарпатья.

3382 просмотра. Обсудить (0)

Зимние походы в горные массивы Закарпатье - это серьезный экзамен даже для опытных альпинистов и квалифицированных горных туристов. Ведь предусмотреть природу человеку до сих пор остается не под силу.

1287 просмотров. Обсудить (0)

До недавно у жителей Украины был не такой уж и большой выбор, где отдохнуть зимой, куда поехать покататься на лыжах или борде. Но за последнее время в украинских Карпатах появилось несколько новых небольших горнолыжных курортов, на которые стоит обратить внимание.

1527 просмотров. Обсудить (3)

На этой неделе на горнолыжных курортах Закарпатья заснежило до полуметра, трассы уже готовы к приему горнолыжников. Так что на выходных ожидается большой наплыв любителей лыжни на Красии, Пилипце и Драгобрате...

3165 просмотров. Обсудить (0)
Горнолыжный сезон на горе Красия стартовал еще накануне Нового года и уже сейчас на трассах можно увидеть немало лыжников и сноубордистов...
3720 просмотров. Обсудить (8)

Крупнейший комплекс зимнего отдыха в Закарпатской области - гора Красия, что на Великоберезнянщине - уже с декабря готов был принимать отдыхающих.

4861 просмотр. Обсудить (5)

Горнолыжные курорты Закарпатья дождались первого декабрьского снега и в ближайшее время собираются открыть сезон катания.

5832 просмотра. Обсудить (16)

Карпаты и Закарпатье являются уникальными регионами, расположенными в Украине. И любой уголок здесь, будь то Драгобрат или Татаров, обладают особенной атмосферой и неповторимой красотой...

1823 просмотра. Обсудить (1)

Вчера, 1 марта, закарпатские спасатели помогали туристкам, которые травмировались в районе горы Красия.

1401 просмотр. Обсудить (0)

В воскресенье закарпатским горным спасателям пришлось искать туриста из Донбасса и транспортировать травмированного горнолыжника из Ужгорода.

1747 просмотров. Обсудить (1)

Уже третий год подряд под конец зимы Карпаты заваливает снегом. Поэтому в начале весны лыжный сезон в Карпатах и не думает заканчиваться. «Снег в Карпатах кое-где сохраняется до первой декады мая, а в марте и апреле он точно никуда не денется...

2682 просмотра. Обсудить (1)

Тем более, погода на этой неделе благоприятствует этому - в Закарпатье наступила настоящая зима с морозами. Качество горнолыжного спуска горы Красия, что в Березнянском районе, в среду, 18 января, испытал лично губернатор Закарпатья Александр Ледида.

2596 просмотров. Обсудить (0)

Во Львовской и Закарпатской областях с начала года во время катания на лыжах травмировались уже 53 туриста...

1575 просмотров. Обсудить (0)
Путевки к новогодним праздникам на горнолыжные курорты Закарпатья были раскуплены заранее. Поэтому, несмотря на уже традиционную завышенные цены на горячий сезон, основные курорты уже переполнены...
2622 просмотра. Обсудить (0)

Близятся Новогодние праздники и Рождество - в Карпатах начинается "высокий" туристический сезон, когда цены достигают своего максимума, а от отдыхающих деваться некуда...

3242 просмотра. Обсудить (3)

В то время как об открытии горнолыжного сезона заявил крупнейший в Украине фешенебельный курорт Буковель в Прикарпатье, Закарпатье лишь готовится к старту. Однако уже обещает цены в несколько раз меньше.

4078 просмотров. Обсудить (2)

Традиционно при продаже молодого вина в Ужгороде бутылки выставлялись на стойке бара, и покупатели платили за метр, измеряя длину ряда. В метре насчитывали двенадцать бутылок, а тринадцатая обычно предлагалась бесплатно, «за счет заведения».

1695 просмотров. Обсудить (1)