ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Сакуры

20 деревьев сакуры высадили сегодня, 28 апреля, в Приморском парке Мариуполя дети из "Лиги будущих полицейских" и малыши из школы-интерната №2 при поддержке заместителя председателя Нацполиции Вячеслава Аброськина и мэра Мариуполя Вадима Бойченко.

1054 просмотра. Обсудить (0)
Каждую весну в Мукачево зацветают сакуры, даря горожанам и гостям города эстетическое наслаждение! Более 4-х километров составляет длина мукачевских улиц с сакурами, и самая длинная из них - улица Ужгородская, на которой сакуры растут на протяжении 1371 м.
1305 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев совместно с заместителем главы миссии, министром-советником Посольства Японии в Украине Мичио Харада, представителями областной и городской власти высадили в Ужгороде сакуры в рамках сотрудничества полиции Украины и власти Японии.
1145 просмотров. Обсудить (0)

По подсчетам ужгородских коммунальщиков в городе растет от 4 до 5 тысяч деревьев сакуры. Их высаживали в разные времена. И больше всего деревьев появилось за последние 10 лет.

707 просмотров. Обсудить (0)

На своей странице в Фесбуке губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль опубликовал фото удивительных сакур в Ужгороде и пригласил всех на Пасхальные праздники в Ужгород.

677 просмотров. Обсудить (0)
Сакура или японская вишня, как еще называют эти деревья, только начинает распускать свои цветы. Цвести деревья будут как минимум три недели. За это время улицы Ужгорода становятся розовыми, потому что деревьев сакуры в городе несколько сотен.
987 просмотров. Обсудить (0)
Любите рассуждать над эфемерностью жизни или просто являетесь ценителем прекрасного? Тогда вам точно следует поехать в Ужгород в апреле – начале мая. В этот период город превращается в маленькую Японию, радуя туристов невероятно красивым цветением сакур.
18155 просмотров. Обсудить (4)

На улице Довженко начался столь ожидаемый процесс цветения символа ужгородской весны – распустились первые цветки сакуры.

551 просмотр. Обсудить (0)
Ежегодно в апреле ужгородские улицы превращаются в настоящий сад, ведь начинает цвести экзотическая японская вишня – сакура.
689 просмотров. Обсудить (0)

В Ужгороде зацвели молодые сакуры, им несколько лет.

638 просмотров. Обсудить (3)

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль тоже радуется скорому цветению сакур в Ужгороде, и приглашает в город туристов.

648 просмотров. Обсудить (0)
Сегодня в Ужгороде несколько десятков сотрудников милиции сажали сакуры на улице Бобьяка, которая названа в честь погибшего милиционера.
500 просмотров. Обсудить (3)

Уже совсем скоро Ужгород утонет в розовом цвету японской вишни.

531 просмотр. Обсудить (0)

Как выяснилось, в Ужгороде лишними оказались несколько деревьев сакур. Их посадили здесь совсем недавно. Ради озеленения Ужгорода даже организовали субботник...

3373 просмотра. Обсудить (7)
Наименьший областной центр и один из старейших городов Украины — Ужгород. Весной город превращается в гигантский ботанический сад, ведь здесь расцветает 2 тысячи магнолий и еще столько же сакур.
6313 просмотров. Обсудить (5)
В Ужгороде вот уже несколько дней наблюдается массовое паломничество сакуроманов. В местах цветения сакур каждый, кто только может, фотографируется, позирует, приклоняя ветви, унизанные розовым цветом к своим лицам.
1021 просмотр. Обсудить (2)
В областном центре Закарпатья расцвели японские вишни. Полюбоваться цветением сакур в Ужгород ежегодно приезжают тысячи туристов. Радует глаз цветущие деревья и самих ужгородцев.
1842 просмотра. Обсудить (3)

На улицах Ужгорода цветут сакуры. Жители Закарпатья фотографируют розовые цветы сакур и выкладывают снимки в социальных сетях...

2337 просмотров. Обсудить (0)

Приближаются майские праздники. Кто-то проведет их за рубежом, кто-то - дома. Для последних далеко не худший вариант - отправиться в мини-путешествие по Украине. Предлагаем своим читателям список мест, которые будет интересно посетить...

1757 просмотров. Обсудить (1)

Сегодня, 14 апреля 2015 года, мэр Ужгорода Виктор Погорелов подписал распоряжение о прекращении с завтрашнего дня, 15 апреля, в городе отопительного сезона.

1550 просмотров. Обсудить (4)
Наибольший концентрат экзотических растений в Закарпатской области находится в едином ботаническом саду в Ужгороде. Недавно здесь появилась свежая изюминка - коллекция рододендронов, которые также цветут в это время...
886 просмотров. Обсудить (0)
В областном центре Закарпатья проходит акция "Изменим Ужгород вместе". В эти выходные на одной из набережных посадили тридцать саженцев липы.
675 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, 31 октября 2014 года, в городе Ужгороде высадят «Аллею Славы». Деревья сакуры будут сажать в Боздошском парке все желающие.

2387 просмотров. Обсудить (1)

Сегодня, 22 апреля, в Ужгороде начинается фестиваль «Сакура-2014». Праздник продолжится до конца недели, до 27 апреля. Планируется в эти дни провести в Ужгороде и ярмарку «Солнечный напиток».

2181 просмотр. Обсудить (0)

Сакуры и магнолии расцвели в Ужгороде. Обычно период их цветения начинается только в мае. Но в этом году из-за аномально теплой зимы и весны, деревья проснулись намного раньше...

2254 просмотра. Обсудить (3)

В Ужгороде уже полным ходом цветут сакуры. Хотя расцвели еще не все деревья. Но те, на которые больше попадает солнечного света, уже изобилуют цветом.

2860 просмотров. Обсудить (3)

В последнее время в Украине был зафиксирован ряд температурных рекордов для данного времени года. Об этом сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида на брифинге в Киеве.

1562 просмотра. Обсудить (0)
В Ужгороде этой весной цветение сакур началось гораздо позже, чем обычно. На майские праздники от нашествия туристов не было прохода. А вчера, 9 мая, многие туристы уже ходили по набережным Ужгорода и искали остатки цветов на сакурах и магнолиях...
2399 просмотров. Обсудить (0)

Жители Ужгорода любуются пышными облаками японской вишни, фотографируются, художники - рисуют, а сообразительные предприниматели предлагают чай с ее лепестков...

4791 просмотр. Обсудить (2)

За последние два дня в Ужгороде расцвели все сакуры. В объектив фотокамеры журналиста попали два художника за работой: известный в кругах ценителей искусства Антон Ковач и художник Юрий Скиба.

2228 просмотров. Обсудить (0)