ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

массовая драка

Львовские правоохранители предотвратили массовую драку между двумя агрессивно настроенными группами молодых людей

626 просмотров. Обсудить (1)
Загрузка...

Массовая драка с разбоем произошла в цыганском таборе в пгт Королево Виноградовского района Закарпатской области.

2283 просмотра. Обсудить (1)
Полиция в Венгрии применила слезоточивый газ, чтоб прекратить драку и погромы, в которых приняли участие несколько сотен мигрантов в лагере беженцев в Дебрецене.
3808 просмотров. Обсудить (22)

В Подольском районе Киева 12 апреля в одном из парков произошла массовая драка со стрельбой, сообщает пресс-служба столичной милиции. Согласно сообщению, прибывший на место милиционер пострадал при исполнении служебных обязанностей.

1111 просмотров. Обсудить (0)

Фестиваль мясников на Береговщине закончился массовой дракой Сейчас есть разная информация о количестве пострадавших - от 11 до 20.

10541 просмотр. Обсудить (24)

Посреди ночи в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение от жителей ромского поселения в с.В.Лучки о драке между группами лиц. На место сразу выехала следственно-оперативная группа...

2308 просмотров. Обсудить (3)

Как сообщил читатель UA-Reporter.com, в понедельник, 25 апреля в селе Дусино Свалявского района Закарпатской области около 15 часов в центре села возле бара "У Магдалины" произошла массовая драка местных ребят и парней из города Свалява.

6121 просмотр. Обсудить (9)

"Украинская правда" сообщила, что депутаты от Партии регионов прорвали блокаду БЮТ в президиуме Верховной Рады. После чего началась драка между депутатами прямо в президиуме парламента, в ход пошли стулья.

5481 просмотр. Обсудить (28)

Около 400 футбольных болельщиков одесского «Черноморца» и киевского «Динамо» 5 декабря устроили массовую драку на территории мемориального комплекса 441-й батареи на окраине Одессы...

1770 просмотров. Обсудить (1)

В студгородке Киевского национального университета имени Тараса Шевченко кавказцы жестоко избили студента. Парень провел в коме 32(!) дня, ему пришлось заново учиться ходить и говорить. На днях Голосеевский суд столицы начал рассматривать это дело.

5423 просмотра. Обсудить (2)

Беженцы из Грузии и из Афганистана подрались между собой в известном австрийском лагере для беженцев в городе Траискирхен (земля Нижняя Австрия), сообщило местное радио.

1137 просмотров. Обсудить (1)

Причиной массовой драки, произошедшей в ночь на 30 сентября в московском микрорайоне Царицыно, стал спор хозяев кафе из-за кавказской свадьбы.

1107 просмотров. Обсудить (0)

В центре Праги, на Вацлавской площади сегодня произошло столкновение полиции с болельщиками сербской футбольной команды «Црвена звезда» (Белград).

1016 просмотров. Обсудить (0)

Четверг 16 июля: Уже с 2005 года 90-кронные таксисты, как их прозвали в народе, ведут судебные тяжбы со столичной мэрией. Сам чешский народ пользоваться их службами избегает – цена явно завышена, посему дорогостоящая фирма такси Sedop «стрижет шерсть» с нередко беспомощных в чужом городе иностранцев. Спор таксистов, которые находятся под охранным крылом Sedop, с городскими властями, в четверг принял кровавый оборот.

1638 просмотров. Обсудить (0)

В ночь с 29 на 30 мая 2009 года в городском парке культуры и отдыха им. Кирова произошла массовая драка в Амвросиевке (Донецкая область).

2854 просмотра. Обсудить (6)

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 фев - Массовая драка с участием нескольких десятков человек произошла в воскресенье в Ростове-на-Дону, один человек погиб и один ранен, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах города.

1313 просмотров. Обсудить (1)

Массовая драка между скинхедами и байкерами произошла в австрийском городе Лаутерах в воскресенье утром, один человек погиб, сообщила местная полиция.

1329 просмотров. Обсудить (0)

Уличными беспорядками закончились сегодня в Берлине разрешенный властями марш праворадикалов и контрдемонстрация демократических сил.

1389 просмотров. Обсудить (0)