ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

пункты пропуска

В ходе командировки в Киев председатель Закарпатской ОГА передал Службе автомобильных дорог и Кабинету министров Украины список 19 международных пунктов пропуска (МПП), которые необходимо открыть в пределах Закарпатской области для полноценного пересечения границы в безвизовом режиме.

1014 просмотров. Обсудить (1)

Президент Украины поручил провести специальное совещание и рассмотреть возможности скорейшего открытия новых пунктов пропуска между Украиной и странами Евросоюза.

732 просмотра. Обсудить (1)
Загрузка...
6 апреля Европарламент проголосовал за предоставление Украине безвизового режима. 17 мая в Страсбурге было подписано соглашение о безвизе Украины с ЕС. Следовательно, с 11 июня украинцам не нужны будут визы для поездок в Европу.
709 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, 25 апреля, в пунктах пропуска на западной границе Украины находится 563 грузовых автомобиля. Как сообщает Госпогранслужба Украины, на ПП "Устилуг" находится 20 грузовых автомобилей, "Угринов" – 30, "Рава-Русская" -250, "Грушев" – 25, "Краковец" – 15, "Шегини" – 70, "Дьяково" – 90, "Порубное" – 63 грузовика.

473 просмотра. Обсудить (0)

Ни на одном из пунктов пропуска, расположенных на Закарпатье, по состоянию на 15:00 9 марта не было очередей, сообщили в Госпогранслужбе Украины на специальной странице в Фейсбук.

579 просмотров. Обсудить (2)

Вчера пограничники Чопского отряда и работники ДФС в пунктах пропуска на границе со Словакией и Венгрией обнаружили трех граждан с таблетками психотропного действия.

538 просмотров. Обсудить (0)

По состоянию на 18.00 18 января на закарпатских пунктах пропуска очередей нет.

726 просмотров. Обсудить (0)

Закарпатский областной совет просит центральную власть активизировать развитие пунктов пропуска на границе Украины со странами Европейского Союза и усовершенствовать процесс пограничного контроля на западных границах Украины.

975 просмотров. Обсудить (0)

Создание совместных пунктов пропуска на западной границе могут завершить через два года. Об этом заявил председатель ГФС Роман Насиров во время расширенного совещания Президента с председателями ОГА в Одессе в среду.

258 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, 1 апреля, руководитель Закарпатской облгосадминистрации Валерий Лунченко встретился с начальником Западного Регионального Управления Государственной пограничной службы Украины генерал - лейтенантом Артуром Горбенко.

1383 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщают закарпатские СМИ, в пунктах пропуска Закарпатской области огромные очереди. Люди массово выезжают из Закарпатья, отправляют детей за границу. Все боятся дестабилизации ситуации в Украине.

1531 просмотр. Обсудить (7)

Министерство доходов и сборов Украины инициирует строительство 10 новых и реконструкцию 5 существующих пунктов пропуска для международного и межгосударственного автомобильного сообщения.

2311 просмотров. Обсудить (0)

Кабинет министров Украины определил перечень пунктов пропуска через государственную границу подакцизных товаров - спирта, алкогольных напитков и табачных изделий, которые перевозятся автомобильным и железнодорожным транспортом.

1503 просмотра. Обсудить (0)

С 15 декабря внедрен предварительный документальный контроль в пунктах пропуска через таможенную границу Украины. Количество инстанций предварительной документальной проверки сокращено до минимума.

1687 просмотров. Обсудить (0)

В четверг, 18 августа, под руководством и.о. главы Закарпатской областной администрации Ивана Бушко состоялось совещание по строительству и реконструкции на территории Закарпатья пунктов пропуска на государственной границе.

1618 просмотров. Обсудить (1)

Специально к проведению чемпионата Евро 2012 Украина объявит государственные торги на право реконструкции семи таможенных контрольно-пропускных пунктов. В частности, тендеры на право осуществления реконструкционных работ в пунктах "Тиса" и "Ужгород" уже завершились.

1561 просмотр. Обсудить (0)

Программой Государственной таможенной службы по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Евро-2012 года по футболу определены семь пунктов пропуска зоны деятельности Чопской таможни, подлежащие реконструкции и технической модернизации.

1992 просмотра. Обсудить (1)

Румыния с 11 марта решила приостановить работу 5 пунктов пропуска на украино-румынской границе в Черновицкой области в связи с процедурой присоединения к Шенгенскому договору.

1361 просмотр. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Береговский райдержадмиинстарции, 12 марта в соответствии с разделом IV-1 Закона Украины "О планировании и застройке территорий" Береговская РГА проведет общественное обсуждение следующих градостроительных обоснований на объекты градостроительства:

993 просмотра. Обсудить (0)

Украина и Венгрия намерены открыть 2 дополнительных пункта пропуска на украино-венгерской границе в Закарпатской области.

1220 просмотров. Обсудить (0)

14 декабря в международном пункте пропуска "Ужгород" в очереди на выезд из Украины стояли всего 40 легковых автомобилей.

1144 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Госпогранслужбе Украины, на западном участке государственной границы Украины имели место незначительные очереди легкового автомобильного транспорта.

1129 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, на сегодня в пунктах пропуска Западного регионального управления количество пропущенных лиц сократилась на 30% от среднесуточной и около 20% транспортных средств.

817 просмотров. Обсудить (1)

В Закарпатской области работают все пункты пропуска на границах с Венгрией, Словакией и Румынией. Чрезвычайный режим - не введен.

1678 просмотров. Обсудить (1)

Президент Украины Виктор Ющенко будет инициировать создание очередных пяти пунктов пропуска на украинско-польской границе. Об этом он сообщил сегодня, выступая перед сотрудниками Государственной пограничной службы.

1049 просмотров. Обсудить (1)

На российской государственной границе будет сокращено до 80 пунктов пропуска с сопредельными государствами.

1339 просмотров. Обсудить (0)

Граница между Польшей и Украиной: грузовики - ждут, легковушки - едут.

1895 просмотров. Обсудить (0)

Если государство не обратит внимание на проблему дефицита пунктов пропуска через границу, в ближайшее время можно ожидать коллапса при пересечении границ. Многокилометровые пробки на подходах к границе станут традиционными, а продажа мест в очередях - традиционным бизнесом в приграничной зоне.

970 просмотров. Обсудить (0)

Пять местных пунктов пропуска на украинско-румынской границе собирается закрыть правительство Румынии.

1332 просмотра. Обсудить (0)