ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Депортация

Чехии полиция в ходе облавы задержала 85 иностранцев, которые нелегально работали в Праге на складе интернет-магазина продуктов Rohlik.cz. Почти все задержанные — граждане Украины.

11438 просмотров. Обсудить (2)

К сожалению, прогнозы многих экспертов о том, что Трамп полностью изменит свою риторику после выборов, пока не оправдываются.

436 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Скандальный актер Никита Джигурда рассказал, что его могут депортировать из России. "У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины", – сказал артист.

554 просмотра. Обсудить (0)

Мигранты, которые нелегально пересекли границу Венгрии и которых задержали в рамках восьмикилометровой пограничной зоны, будут без судебного процесса отправляться обратно в Хорватию или Черногорию.

356 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня 72-я годовщина депортации крымских татар, в этот день в 44-м коммунисты цинично и зверски вывезли первый эшелон этнических крымчаков. Всего советская власть депортировала из полуострова 180 тысяч человек.

698 просмотров. Обсудить (10)

С 1-го по 30-е ноября находящимся на территории России украинцам следует обратиться в подразделения ФМС для определения правового статуса.

1881 просмотр. Обсудить (10)

Власти Украины депортировали 14 грузинских нелегалов, посадив "гостей" на паром "Грейсвальд", уходивший в Поти из порта Ильичевска под Одессой...

747 просмотров. Обсудить (0)

На минувшей неделе руководство французской полиции потребовало новых полномочий в борьбе с уличной преступностью...

1473 просмотра. Обсудить (3)

Одним из топ-сообщений для информационных сайтов Украины и России в прошлое воскресенье стало задержание в аэропорту «Домодедово» украинского политолога Александра Солонтая, прилетевшего в Москву, чтобы провести семинар для активистов российского оппозиционного движения.

1791 просмотр. Обсудить (11)

Украинский политолог Александр Солонтай был задержан 3 июня в московском аэропорту "Домодедово", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя российского оппозиционного движения "Солидарность" Михаила Шнейдера.

3699 просмотров. Обсудить (14)

"Соглашение об отправке было достигнуто на встрече социальных работников с цыганами, промышляющими в Хельсинки попрошайничеством", - сообщил в пятницу портал крупнейшей финской газеты "Хельсингин саномат" (Helsingin Sanomat).

1580 просмотров. Обсудить (4)

В 2010 году Украина потратила 300 тыс. грн на принудительную депортацию нелегальных мигрантов. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель директора Государственного департамента по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц МВД Украины Андрей Теслюк.

825 просмотров. Обсудить (0)

Курьезное происшествие произошло на границе Венгрии. Серб, прибывший к пункту пропуска на машине Lada Samara, не захотел ждать в очереди, объехал всех, пробил шлагбаум и уехал в Венгрию...

1909 просмотров. Обсудить (0)

Александр Дякулич из города Иршава Закарпатской области одолжил пять тысяч долларов, чтобы устроиться на работу в Великобритании. И работу не получил, и деньги потерял...

1387 просмотров. Обсудить (0)

Президент Чехии Вацлав Клаус помиловал гражданку Украины, в отношении которой ранее было вынесено решение о депортации на три года.

1122 просмотра. Обсудить (0)

Потомки жертв Холокоста подали в суд Чикаго иск к венгерскому предприятию MAV (Венгерские государственные железные дороги) с требованием выплатить более 1 миллиарда долларов компенсации.

1144 просмотра. Обсудить (0)

Поводом для этого решения стал произошедший 15 декабря инцидент с захватом беженцами из Чечни и Грузии поезда, следовавшего в Германию, на железнодорожном вокзале в польской Легнице.

1715 просмотров. Обсудить (3)

В городе Валашске Мезиржичи во время проверки документов у пассажиров автомобиля сотрудники Полиции по делам иностранцев Чешской Республики задержали 31-летнюю украинку.

1273 просмотра. Обсудить (0)

В Чехии в отделение полиции по делам иностранцев города Йичин обратился украинец, шесть лет проживавший в этой стране нелегально. Он приехал в страну в 2004 году по семидневной туристической визе, спустя полгода полиция приняла решение о его депортации на три года, но украинец постановление не выполнил и оставался в Чехии еще пять с половиной лет.

1802 просмотра. Обсудить (0)

Через месяц вступит в силу договор с ЕС о реадмиссии, согласно которому Украина обязана принимать и депортировать за свой счет до 2 тыс. нелегалов в год.

999 просмотров. Обсудить (0)

В Чехии проверили паспортный учет всех эмигрантов, в том числе и украинцев. Выяснилось, что из свыше 134 тысяч наших соотечественников, работающих в Чехии, всего пять тысяч состоят на официальном учете. Сейчас ставится вопрос о депортации украинских нелегалов...

988 просмотров. Обсудить (0)

Американские визы в обход правил купили 500 украинцев, - эти лица сейчас устанавливаются, решается также вопрос об их депортации в Украину.

1021 просмотр. Обсудить (0)

За последнюю неделю на украинском телевидении прошло две передачи: на УТ-1 11 ноября в 20:00 и 5-м канале в передаче «5 копеек» под общим названием «Закарпатье - угроза сепаратизма».

1868 просмотров. Обсудить (11)

Полиция по делам иностранцев Пражского областного управления олиции ЧР продолжает осуществлять контроль по выявлению нелегалов. По результатам проверок, проведённых в минувшие выходные, семнадцать иностранцев получили предписание покинуть страну.

967 просмотров. Обсудить (0)

К.Макалатия, 1971 г.р., уроженец с. Занати Абаширского района Грузии, известный в криминальных кругах по прозвищу "Каха Новороссийский", был депортирован вчера поздно вечером в четверг, 15 октября, рейсовым самолетом Днепропетровск - Тбилиси.

1478 просмотров. Обсудить (0)

Сотрудники Сумского городского управления милиции депортировали в Грузию 67-летнего криминального авторитета ГИВИ и его 30-летнего подельника, задержанных 19 августа в Сумах.

1229 просмотров. Обсудить (0)
В результате оперативно-розыскных мероприятий работники Главного Управления борьбы с организованной преступностью МВД Украины задержали 31-летнего гражданина Грузии, который находился в межгосударственном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.188 "Мошенничество" Уголовного кодекса Грузии.
990 просмотров. Обсудить (0)

Из Киева в Тбилиси депортирован «вор в законе», гражданин Грузии Кухилава Антимос, ему запрещен въезд на территорию Украины сроком на пять лет.

1265 просмотров. Обсудить (1)

Сегодня поездом «Ужгород-Киев» в сопровождении сотрудников Госпогранслужбы в столицу Украины из Закарпатья доставили 11 незаконных мигрантов – граждан Грузии.

938 просмотров. Обсудить (0)

На что только не идут украинцы, чтобы остаться жить и работать в Чехии! В полицию Праги, а именно в отдел по делам иностранцев на днях обратился гражданин Украины с ходатайством предоставить ему долговременный вид на жительство в стране.

1511 просмотров. Обсудить (0)